ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Незамеченный дар"

Юрий Констант

Задание 19

Ну что ж, для тех, кто не растерял по ходу практа твёрдость намерения и выполнял последние два упражнения, пришла пора попробовать совершить обыкновенное чудо. Не исключаю, что и без тренировок оно может получиться у каждого.

Стирание облаков взглядом

Из названия, как видите, следует, что для отличного выполнения задания на небе нужна как минимум одна тучка. Желательно, чтобы ветер был минимальным и отдельное облако минуты две находилось в пределах вашей видимости.

Теперь само упражнение. Как обычно, обращаем внимание на "слушание всем телом". Находим из кучи туч нужную вам и смотрим на неё. Вспоминаем ощущения отождествления себя с далёким и большим предметом. Вам нужно представить, что своим полем вы точно так же охватываете всю тучу целиком и между вами есть неразрывная связь. Породнитесь с нею. Она - частица вашего организма. Вы - одно целое. В это нужно просто поверить, без допущений и сомнений. Затем, сохраняя ровное, глубокое дыхание и не отводя взгляда от облака, рождаем в себе намерение (не слова, не мысли, не пожелание, а сильное уверенное намерение), что облако должно уменьшиться и исчезнуть. Намерение должно быть продолжительным, не проходящим на протяжении всего упражнения. По своему опыту скажу, что в такие секунды для меня перестаёт существовать что-либо вокруг. В белесой дымке, как в трубе, остаёмся только я и облако. Часто оно ощущается совсем рядом со мной и кажется небольшим - размером с меня. Вместе со взглядом намерение как луч посылается к туче. Буравьте её взглядом, медленно проводите по ней снизу вверх и из стороны в сторону, как будто стираете её. Открою ещё один трикс: в эти моменты я представляю, как туча тает, мысленно уже вижу её стремительно уменьшающейся и совсем исчезающей. И этот образ я отсылаю ей вместе с намерением. Чтобы не тратить свою личную силу, можно представить, что из центра Земли через вас и ваши глаза проходит сильнейший поток энергии. Туча начинает исчезать ещё быстрее.

Результат может вас поразить, как это было когда-то со мной. Давным-давно, на заре моих тренировок, выбранная туча исчезала начисто за 3-5 минут. Сейчас, когда таких туч на счету сотни, я могу за 20-30 секунд стереть облако длиной с добротный стадион или в несколько жилых кварталов и высотой с небольшую гору. Расстояние до него значения не имеет. За один и тот же период времени стираются тучи прямо над головой на высоте 2-3 км и далеко на горизонте - на расстоянии 10 км. Что интересно, соседние тучи остаются нетронутыми и в своих прежних размерах.

Если вы выберете огромный облачный массив, то вам придётся здорово над ним попотеть. Это выматывает. Для начала туча может быть не очень большой. Вы должны увидеть сам быстрый эффект её исчезновения.

Почему я выбрал именно это упражнение? Встретившись с Фомой неверующим и увидев, что облака на небе стоЯт неподвижно, не меняясь и не убегая, вы предлагаете скептику выбрать одну из небольших туч, любую. Он, естественно, хмыкает, но выбирает. Спустя минуту-две вашего глядения на неё туча исчезает. Просите выбрать другую и проделываете с ней тот же фокус. Остальные тучи при этом остаются целыми. И так, пока посрамлённый Фома не сядет на попу. Его материалистические постулаты начинают давать трещину, он начинает подозревать, что всё-таки есть что-то в человеке, что заставляет физический мир подчиняться нефизической мысли. Что и требовалось доказать!

Данный фокус можно демонстрировать при любом скоплении народа и фиксировать на фото и видео. Поверьте моему опыту, после долгих тренировок достаточно будет полуминутного взгляда, чтобы многотонные массы воды на безветренном небе исчезали бесследно. Никакими известными мне официальными физическими законами я не могу объяснить это явление. Да, полагаю, и никто из учёных-материалистов.

Возможно, кто-нибудь задастся вопросом: кому нужно это баловство? Отвечаю: если несколько сотен или тысяч человек одновременно выразят твёрдое намерение, то вполне можно таким образом остановить и стереть ураган, прущий на побережье, или страшную грозу, летящую к городу.

Это только цветочки. С помощью намерения можно легко управлять природой: давать дождь засушливым районам, уменьшать ущерб от наводнения, останавливать снежные лавины, просто делать себе солнце на выходные и т.д. Кто знает, может, когда-нибудь также люди додумаются изменить траекторию летящего к Земле астероида Апофиз.

На стирании облака я не остановился. Сейчас меня занимает возможность "обтёсывать" облако, лепить из него разные фигурки. Чему и обучаюсь каждодневно. Облаковаяние - для души. Приятно осознавать, что ты можешь творить облачное произведение искусства только силой мысли.

З.Ы. После первых раз выполнения такого упражнения может ощущаться сильное давление и жжение в области живота и груди. Советую проделать несколько раз упражнение на восстановление энергетического поля, которое я давал раньше (1, 2). И не надо во время задания напрягаться!!! Это на его выполнение не влияет. Только сильное намерение и вера, что всё возможно! Уверен, у вас всё получится!

Задание 20 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017