ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Незамеченный дар"

Юрий Констант

Задание 20

Многолетние тренировки в "другом вИдении" привели меня к осознанию того, что любой предмет, любые его изгибы, углы и плоскости можно ощутить или "увидеть" руками. Но это ещё не всё. Оказывается, любая линия, начерченная в воздухе или на бумаге, тоже излучает в пространство невидимую "плоскость". И её, эту плоскость, также можно прочувствовать. Итак, проделайте такое упражнение. Нарисуйте на чистом листке бумаги любую геометрическую фигуру. Желательно, чтобы у неё были углы. Например, треугольник. Из всех фигур многие мои со-путники легче всего ощущали именно его.

"Включите" руки и "прослушайте" ими стороны нарисованного треугольника. Подскажу: ощущения будут такими же, как и при "слушании" углов предметов.

А теперь положите листок бумаги на какую-либо горизонтальную поверхность и представьте, что от сторон треугольника перпендикулярно этой поверхности прямо вверх продолжаются плоскости. Поднесите "включённые" руки к этим поверхностям и вы "услышите", что руки сигнализируют вам, что перед ними есть преграда, точно так же, как это было тогда, когда мы "слушали" руками стену в Задании 7.

Когда вы хорошенько потренируетесь и сможете чётко определять стороны нарисованных геометрических фигур и их плоскости в пространстве, попробуйте это же упражнение с напарником. Нарисуйте фигуру, а он пусть определит её. И наоборот.

Желаю удачи! :)

Задание 21 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017