ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Исцеляющее кольцо

gm

<< Рукотворные сущности. Предварительные соображения

Хотелось бы, gm, поподробней узнать про исцеляющее колечко, просто сейчас такая ситуация, что мне приходится использовать все, что только можно. Не могла бы ты рассказать, как его делать и что с ним потом делать, и какой результат оно дает.

Общий принцип всех амулетов, исцеляющих колец и т.п. таков: берется очищенный от энергетических структур предмет и в него внедряются новые структуры, которые действуют направленно и позитивно.

При этом есть следующие варианты:

1. предмет тупо накачивается позитивной энергией, потом носится на себе, и эта энергия просто придает сил, а организм сам ее тратит на то, что ему важнее. Недостаток: можно ошибиться с качеством энергии (например, при воспалениях энергия "бодрости, куража и напора", которая придает силы при усталости, может спровоцировать развитие болезни). Считается, что целительной является серебристая небесная энергия, что она универсальна. Но я не буду давать советы по накачке, решайте сами, чем накачивать. Второй недостаток, что вложенная энергия быстро расходуется.

2. предмет не просто тупо накачивается, но в него еще вкладываются пожелания или намерение. Их можно нашептывать предмету, вкладывать взглядом, а также рисовать/гравировать на предмете, одновременно вкладывая пожелание или намерение. Недостаток: вложенная энергия со временем иссякает.

3. Первый и второй способы часто сочетают с якорением ресурсного состояния на предмете. Например, если больному человеку кольцо дарит его любимый человек или друг, то при ношении этого кольца больной будет испытывать радость и благодарность, которые, конечно, помогут выздоровлению.

Или если больному внушить, что колечко связано с неким целительным местом, где его произвели, что оно сделано каким-нибудь знаменитым мастером и т.д. и т.п. - в чистом виде психотерапия, где больному помогает вера и энтузиазм.

Кстати, могу предложить забавный способ поставить такой якорь. Подготавливаете кольцо (или, что проще - камушек-кулон, их везде продают, они дешевые и весьма подходящие. Хорошим камнем для подобных целей является аметист. Кварц и агат часто тоже неплохие) - не забудьте его очистить, например, подержать в проточной воде, - затем приходите в гости к больному и начинаете его смешить (прочитайте кучу историй на anekdot.ru - из серии "Лучшие", а потом рассказывайте их, заодно в артистизме потренируетесь :)). Когда больной развеселится, даете ему в руки кольцо или камушек и продолжаете смешить. Потом забираете предмет. Потом приходите еще пару раз и делаете то же самое - когда больной развеселится, даете предмет, потом забираете по окончании веселья. А потом просто дарите этот предмет и говорите, что он поможет в выздоровлении. При этом помогать будет не только якорь на ресурсное состояние во время смеха, но еще и незадействованные эманации, т.к. ситуация эта весьма необычная.

4. Ну, и, конечно, в предмет можно посадить рукотворную сущность. Об этом я очень подробно писала. Смысл этой процедуры в том, что в очищенный предмет внедряется кусочек вашего сознания, и вы обучаете этот кусочек сознания простейшим действиям - по исцелению, гармонизации и т.д. Кроме того, вы обучаете этот кусочек сознания, вынесенный вами в предмет, поглощать энергию из окружающего пространства или из других источников, что предотвращает истощение энергии со временем - правильно сделанная сущность гораздо более долговечна и может выполнять свои функции годами, в отличие от просто накачанного предмета, который истощается за дни, если не за часы. Для изготовления сущности по описанной мной технологии вы должны уметь две вещи, это строго необходимое условие: во-первых, вы должны уметь своим сознанием перемещаться за пределы вашей головы и вашего тела, входить в предмет и отождествляться с ним, и оттуда что-то делать. При этом ваше сознание оказывается раздвоенным - часть в голове, а часть - в предмете (вы становитесь этим предметом). Во-вторых, вы должны сами уметь делать все то, чему хотите обучить сущность. Т.е. исцелять, поглощать и отдавать энергию и т.п. В процессе обучения сущности вы проделываете все это, находясь в предмете. Бесполезно просить сущность сделать что-то или приказывать ей сделать что-то. Это грубое нарушение технологии и не имеет ничего общего с дэировскими методиками. Мне неоднократно рассказывали, что такой образ действий приносил результаты, однако неизвестно, что при этом на самом деле происходило. Если при просьбе к сущности вы просто вкладывали в предмет намерение, как описано в п. 2, то это нормально, хотя и менее эффективно, чем создание сущности по дэировской технологии. Но может случиться, что при таких действиях вы вступите в контакт с нерукотворной сущностью, ошивающейся вблизи в надежде поживиться - в этом случае последствия могут быть очень опасны и непредсказуемы.

Вдогонку хочу сказать, что все описанные средства являются вспомогательными и при серьезных болезнях не заменят лекарств, режима, физиотерапии, массажа и что там еще доктор советует. Однако помочь в выздоровлении могут, это проверено. :))

По исцелению могу предложить еще пару техник:
Восстановление сил и
Очищение с помощью выдыхания

Содержание >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017