ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Рукотворные сущности
Выбор и подготовка предмета

gm

Я расскажу вам, как создавать только самых простых и не очень сильных сущностей. Самых простых, потому что данное пособие рассчитано на неподготовленных, хотя и способных людей. А не очень сильных, чтобы ваши детища дров не наломали, если вы чего в них напортачите. Вообще, сильная, но неправильно сделанная сущность может нанести серьезный вред - как другим людям, так и самому хозяину. Поэтому если хотите сложных и сильных тварей создавать - добро пожаловать в школу ДЭИР. Там учат создавать самые сложные вещи, однако учат постепенно и при этом вам помогают опытные преподаватели.

Методика, которую я вам предлагаю - это адаптированная методика ДЭИР. Плюс кое-какие мои собственные находки. Я сделала около двух десятков разных сущностей в течение последних 4 лет и при описании техник буду больше опираться на свой опыт, чем на описание из книжек Верищагина (основателя ДЭИР).


Сущностей будем создавать в физических предметах. Это, во-первых, проще, а во-вторых, на два порядка легче в управлении. Поэтому всякие "шарики" - не из этой оперы.

Выбор предмета

Лучше, если это будет нечто безликое, созданное поточным методом. Предмет не должен содержать информации - т.е. не должен быть ношеным, в него не должно быть вложено чувств и особого внимания при создании. Кроме того, предмет не должен носить эгрегориальной символики - гербов, флагов, рун, эзотерических символов и т.д. Любая информация будет искажать выполнение функций.
Например, подойдут новая пуговица, булавка, бусинка. Стекло и пластмасса менее стойки к хранению информации, чем металл и камень. Хороши дешевые индийские полудрагоценные камни с минимальной обработкой (ошлифованные и с дырочкой или крючком).

Выбор камня:
Аметист хорош для защитных и целительских функций. Агат хорош для сбора информации. Прозрачный кварц вообще достаточно универсален. При выборе камня подержите его в руке - "нравится/не нравится", можно также войти в него на секундочку своим сознанием (как вы это будете делать при изготовлении сущности) и прикинуть, комфортно ли вам там будет выполнять функции.

Хорошо, если в предмете будет дырочка или крючок, чтобы его можно было крепить к одежде (иначе потеряться может). Кроме того, если у вас много сущностей, то имеет смысл крепить к ним краткое описание (я обычно делаю сущностей в бусинках, насаживаю на английскую булавку и креплю к булавке записку. Кстати, я программирую сущность сразу на булавке).

Не стоит делать сущностей в серьгах или заколках для волос (короче, не носите сущность на голове, замучаетесь...). Не советовала бы также делать сущностей в предметах, охватывающих вас по окружности - в кольцах, браслетах, поясах. Если хотите использовать такой предмет, сажайте сущность в его фрагмент (участок), и лучше, если этот фрагмент будет однородным, а не состоящим из разных частей. Вообше рекомендую для сущностей использовать однородные предметы, хотя это и не обязательно. И, конечно, имеет смысл брать предметы, которые не так-то просто разбить или сломать. Любая деформация предмета искажает сущность, и ее необходимо уничтожить в этом случае.

Выбранный предмет надо очистить: камни подержать в проточной воде, металлы - над огнем (там, где тепло идет). После этого дополнительно "промыть" предмет восходящим потоком.

Если вы собираетесь делать сущность для работы с вашим сознанием, то обязательно сонастройте предмет с собой. Обычно это делается так: усиливаете в себе восходящий поток, в районе аджны направляете его через третий глаз вовне, подносите предмет в переносице, пропускаете поток через предмет. При этом ощущаете "излучение" предмета (его "звучание") и, промывая его потоком из аджны, добиваетесь того, чтобы предмет излучал ваши вибрации (т.е. звучал в унисон), а если это не удается, то хотя бы был гармонично согласован с вами (звучал "красивым аккордом" с вами). Если все равно не удается - не берите этот камень. Сущности для работы с сознанием должны быть идеально сонастроены с вами.

2 часть >>
Содержание >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017