ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Рукотворные сущности

gm

Как-то я обсуждала в чате идею, что неплохо бы сделать сущность, которая бы помогла в снах. В общем, сделать сущь, которая бы помогала осознаваться во сне, мне не удалось, но я сделала парочку сущностей, которые транслируют на меня состояние повышенного осознания - одна работает непрерывно, а вторая - когда я ложусь в кровать.

Ну что могу сказать? Да! Это мощно, это работает, это эффективно.

Какие результаты?
1) как только сделала сущь, помогающую по здоровью, здоровье стало лучше (болею я сейчас, так что это актуально).
2) сны стали приятнее и ярче
3) тянет в повышенное осознание, хочется остановить мысли, часто приходят какие-то прозрения относительно себя и моего прошлого.
Все это само собой, без моих усилий.

В общем, идея такая. Делаю сущность дэировским методом, а программирую ее следующими функциями:

  • любовь ко мне (я это во все свои сущности вкладываю - приятное дополнение);
  • поглощение из окружающего пространства рассеянной энергии и негатива, переработка в бескачественную энергию и передача мне бОльшей части этой энергии;
  • излучение на меня какого-либо хорошего состояния сознания - творческого (это я сделала для снов), кристальной пустоты-тишины и т.п.;
  • определение в организме больного места и излучение в него гармонии (если это целительская сущь).

В общем, сущь получается этаким неутомимым постоянным генератором на тебя заданного состояния. Хочешь - спокойствия, хочешь - целительной энергии, хочешь - любви, хочешь - творчекого вдохновения, хочешь - радости и т.д.

Достоинства: действует постоянно и самостоятельно, создавая вокруг тебя нужную тебе атмосферу, которая незаметно на тебя действует. Замечали, наверно, когда вы приезжаете в гости в семью, где живет любовь и радость, то и вам становится лучше? И наоборот, если попадаете в среду, где ненависть и т.п., то хочется оттуда сбежать, дискомфортно? Ну так вот с помощью сущности можно создать себе благоприятную среду по собственному вкусу.

Недостатки: может "удушить" своей заботой. Вам хочется отдохнуть, отвлечься, развеяться, а сущь продолжает генерировать в вас повышенное осознание. (Это можно обойти с помощью условного программирования, но такую сущь сделать сложнее.)

Советы по изготовлению. Дэировцы знают, как делать сущностей, добавлю только, что кусок ВИП я вкладываю в этих сущностей дважды - и после прокачки ВП, и после прокачки НП.

Еще некоторые комментарии. Лучше программировать сущь на излучение нейтрального потока, без примеси желаний и страстей. Они очень утомляют, даже если это страстное пожелание тебе самого наилучшего. :) Можно запрограммировать сущь на излучение страстного пожелания тебе хорошего, но оставлять ее работать на непродолжительное время, скажем, на несколько часов, а потом перепрограммировать, чтобы она больше не лезла. :)

Лучше излучать поток в пространство вокруг тебя, если надо, то внутрь тебя, но избегать головы, иначе возникает замороченность и невозможность управлять своими состояниями.

Делать сущностей ТОЛЬКО в прекрасном состоянии! Я как-то делала сущностей перед сном, когда хотелось спать - боже, какие они получались муторные. Мне приходилось по несколько раз их переделывать, а это не есть гуд. Просто в каком состоянии вы программируете сущь, то она и будет вам излучать...

Для тех, кто не учился в ДЭИР, но хочет сделать сущность.
Для того, чтобы сделать сущность, вам потребуются следующие умения:
1. вызывать и направлять Восходящий и Нисходящий потоки (это не просто так направление движения, а качества потоков).
2. уметь вкладывать кусочек своего сознания (в дэировской терминологии - кусочек ВИП) в предмет.
3. выходить частью своего сознания с насиженного места и перемещаться внутрь выбранного для сущности предмета и, находясь там и будучи отождествленным с этим предметом (вы становитесь этим предметом частью своего сознания), воспроизводить те функции, которые вы хотите запрограммировать в сущность. Т.е. обладать способностью этакого "выносного" сознания - осознавать и делать что-то не изнутри себя, а будучи вне своего физического тела (частью сознания).
4. уметь делать в совершенстве то, чему хотите научить сущность (вы можете научить сущность делать только то, что умеете сами - фактически сущь будет просто тупо повторять то, что вы, находясь в ней, сделаете). (Зачем нужна сущь, если вы сами в совершенстве это умеете? Да затем, что это просто автомат, который выполняет заданную функцию, и вам уже не надо тратить силы и внимание на это.)
Первые два пункта проще, последние два сложнее, поэтому чтобы оценить, можете ли вы сделать сущность, проверьте, можете ли вы в совершенстве выполнять последние два пункта.

Таким образом, если вы обладаете всеми этими способностями или чувствуете в себе достаточно сил и возможностей, чтобы чуть-чуть постараться, и у вас все это получится, то я готова описать для вас процедуру создания сущности. Если вам все это чуждо и сложно, то вы можете пройти 4 ступени ДЭИР + семинар "Техника одушевления предметов" - там всему этому учат (а также многим другим замечательным вещам). Мое мнение, что лучше обучаться всему этому в ДЭИРе на очных курсах. Потому что навыки действительно сложные для неподготовленного человека. Но я встречала самородков, которые, не проходя ДЭИРа, сами научались некоторым техникам, которые там преподают, и я не исключаю, что среди вас такие имеются.

ВНИМАНИЕ!
Когда вы изготавливаете сущность и вкладываете в нее частицу вашего осознания, вы этим также вкладываете в нее жажду жизни. И, стремясь выжить и наесться побольше, сущность может начать истощать вас и окружающих. Поэтому очень важно строго придерживаться технологии изготовления. В технологии учтено, чтобы сущность получалась управляемой и умела питаться так, чтобы не нанести вреда людям.

1 часть руководства >>
Содержание >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017