ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Летуны

Найдено поисковой системой Яндекс на запрос "летун":
Комментарий: летуны перемещаются крайне быстро, любят летать стаями и на каждом крыле несут по лазерной пушке.
http://quake.tula.net/manual/frags4.html - 4К - 23.07.1998 - строгое соответствие

Впервые о летунах (флаерах, воладорах) мы узнали от Карлоса Кастанеды (те, кто не читал этого описания, лучше начинать знакомство именно с него). Он описал их, как особый вид неорганических существ, использующий в качестве еды наше осознание. Где-то он также упоминал, что летуны объедают и неоргаников, приходящих из ближайшего к нам мира, тоже.

Это заявление, безусловно, очень шокирующее и печальное, и по поводу него было очень много обсуждений и споров. Некоторые решили, что избавление от влияния летунов - задача их жизни, другие отмахивались, считая, что Кастанеда применил к нам очередной трюк для привлечения внимания к необходимости дисциплины и остановки внутреннего диалога.

В этом разделе мы приведем информацию о летунах, которую удалось отыскать в сети.

Справедливости ради стоит отметить, что описания встреч с летунами в сновидениях очень редки. Кроме того, нет полной уверенности, что это были именно летуны, а не другие существа того мира.


Известно, что писатели-фантасты часто в своих произведениях описывают вещи, весьма перекликающиеся с тем, о чем рассказывают видящие. Вот весьма забавный отрывок из рассказа Бориса Стругацкого о том, как рождалась одна из их книг - наметки сюжета. Дело происходило в 1965 году, т.е. еще до того, как дон Хуан рассказал Карлосу о летунах (уж, по крайней мере, до того, как КК о них написал в своих книгах для нас). Мне кажется, что это совпадение может в некоторой степени подтверждать вероятность существования этих тварей.

Борис Стругацкий:
Представьте себе остров. На этом острове каким-то образом оказываются люди - терпят, например, кораблекрушение или, скажем, прибыли туда в составе научной экспедиции. И они видят там обезьян. Обезьяны эти ведут себя как-то не так, как-то очень странно, совсем не по-обезьяньи. Они жирны и медлительны, и они совсем не боятся людей, наоборот - стараются держаться к ним поближе. И на острове начинают происходить загадочные события, внезапные сумасшествия среди людей, странные необъяснимые смерти... И обнаруживается в глубине острова поселок, где туземцы живут вперемешку с этими обезьянами - жалкое, явно вымирающее племя, состоящее как бы из одних слабоумных дебилов... Ну и потом выясняется, что во всем виноваты именно эти странные обезьяны. Выясняется, что это не обычные обезьяны, а некие ПАРАОБЕЗЬЯНЫ, псевдообезьяны, которые, оказывается, питаются человеческими мыслями. Они высасывают из человека его интеллект, используя его так же, как мы с вами используем энергию Солнца. Только Солнце от этого не страдает, а люди вот сходят с ума и умирают.


Немного юмора, взято с форума сайта Практика сновидения

...а кто такие летуны?

KPbIC:
Ну, это люди такие раньше были, они делали крылья большие из птичьих перьев, залазили на колокольни высокие или с отвесного обрыва прыгали, и тех немногих, у кого летать всё-таки получилось, прозвали летунами, а в связи с тем, что они научились летать, проявился побочный эффект! - они стали бессмертными и находят себе среди простых смертных друзей! так что иметь собственного летуна это круто! :-)... и только одна проблема их беспокоит вечно... за ними постоянно носятся лысые ощипанные ими птицы, потому что они тоже в связи с перьями летунов стали бессмертными. Как тока летун садится на землю к нему сразу же ломится толпа птиц и пытаются укусить, поэтому летуны дружат с людьми и садятся им на голову, чтоб их не заклевали, так что если увидишь чувака с чуваком на голове и в перьях, знай - это чувак с летуном своим, а за то, что некоторые предоставляют им свои головы, как посадочные площадки, мудрые летуны делятся с ними вселенскими тайнами, ну, типа, как резко с девчонкой познакомиться и того её, как бабла нарыть и где, иногда драться учат круто, если попросить, то могут даже виртуозно матом ругаться научить... они крутые, а призывать их можно во сне, типа заклинание нада сказать - "летун прийди и отсоси навеки!!!" ну, они у нас энергию отсасывают негативную, потому что земную еду им хавать траблемотично (кариес зубы схавал), да им и впадлу (жевать ломает).
Вот... надеюсь, объяснил подробно...

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017