ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

The Flyer Octopus

Pack Rat

На последнем семинаре было сказано, что флаер находится на макушке нашей головы; там имеется энергетический вихрь, который не является вращающимся, скорее, он движется туда-сюда, вперед-назад; быстрее, чем бьется сердце. Это центр, который не является нашим собственным.

Также на этом семинаре было сказано, что флаер, который находится там, подобен осьминогу с тысячами щупалец, которыми он проникает глубоко в наше тело, и через которые он забирает нашу энергию.

Щупальца этого "осьминога" не могут быть просто удалены одно за другим, поскольку он мгновенно "отращивает" другие, которые заменяют удаленные...

Также на этом семинаре одной из Energy Trackers была Карола, внучка Карлоса. Ей 11 лет, и она была на сцене вместе с другими Energy Trackers (в центре вместе с Кайли) все время. Она не отлучалась чтобы отдохнуть, как этого можно было ожидать от ребенка ее возраста; напротив, она выглядела весьма профессиональной и взрослой; и пока остальные Energy Trackers не спеша занимали свои места на сцене, иногда в сопровождении других ребят из Cleargreen, она спринтерским броском занимала свое место на сцене, проносясь мимо как сгусток энергии! Однажды она промчалась почти прямо по мне! (Это не так уж трудно сделать - я весьма неповоротлив! ;-) Так вот, я слышал, что Карола очень близка к тому, чтобы освободится от флаера - на ней осталось только одно или два щупальца! И Карлос пытается физически, "энергетически" удалить эти щупальца, однако с переменным успехом (он называл ее "демон!") По-моему, можно сказать, что это "ребенок" все еще остается в ней, шалун, проказник...

У меня есть друг, который недавно возвратился с семинара, и сегодня он мне позвонил. Он был крайне потрясен случаем, который с ним произошел. Прошлой ночью, когда он был в кровати и выполнял упражнения со своим пресс-папье (грузик, который раздавали на семинаре для остановки внутреннего диалога), массируя точки на груди и выше колена, он испытал ощущение "чего-то, сидящего на его макушке", при этом, когда он нажимал на эти точки, он действительно "прерывал" "поток" мыслей флаера! Это было похоже на то, как если бы он пережимал ему кровеносную артерию.

Теперь, по его словам, он вынужден относится ко всему этому всерьез. То, через что он прошел, было своего рода "точкой невозвращения", и при этом он был по-настоящему потрясен. Раньше он практиковал йогу, и поэтому считал, что весь этот массаж является чем-то вроде "средства для постижения мудрости". Но после этого случая, после этого *понимания*, что в действительности происходит, он мигом соскочил с кровати; и я не думаю, что он смог уснуть в эту ночь. Я не думаю, что он смог даже просто находится в этой комнате после всего что случилось! Причиной того, что это ударило его так сильно, было то, что у него не осталось абсолютно никаких сомнений относительно того, что именно произошло! Теперь он напуган, и звонит мне, в надежде, что я скажу ему, что это все чушь собачья, его выдумки, и т.п. У него также масса сомнений в том, стоит ли вообще продолжать это, или может быть лучше выкинуть пресс-папье нафиг и прекратить всю эту "чушь". Поскольку я не смог никак утешить его (да, правильно! у меня есть и свои случаи странных ощущений, которые неплохо было бы выбросить к чертовой матери!), он теперь хочет, чтобы я написал это сообщение и спросил у всех, имели ли вы похожий экспириенс, ощущение "призрака-осьминога", сидящего на макушке головы и запустившего свои щупальца в ваши энергетические центры, чтобы отсасывать вашу энергию; и того, что массаж этих точек позволяет реально прервать поток мыслей флаера ("создает" внутреннее безмолвие, останавливая поток внутреннего диалога прямо в его источнике!)

4 Aug 96

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017