ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Чужеродное устройство

Nexus


Во-первых, когда достигаешь внутреннего безмолвия, то сразу же понимаешь, что безмолвие есть естественное состояние человека. Причем, это знание возникает само, как некая внутренняя уверенность, некий внутренний опыт, черпающий знание из прошлого. Во-вторых, как только внутренний диалог вознобновляется, моментально понимаешь, что причина его в чем-то внешнем, в чем-то инородном и чужом!

Таким образом, мое понимание чужеродного устройства опирается на опыт безмолвия, который показывает, что именно разум, как источник внутреннего диалога, является инородным объектом в человеческом существе. Надо сразу отметить, что тогда понимается и тот факт, что внутренний диалог потребляет энергию (силу), тогда как безмолвие позволяет взаимодействовать с окружающим миром (в том числе, и общаться словестно с людьми) без затраты сил.

Сам я затратил полгода на выслеживание деятельности чужеродного устройства и поиск средства его удаления, но пока мои усилия тщетны: устойчивость разума (как источника внутреннего диалога и инвентаря) поразительна!!! Его приспособляемость восхищает!

Хотя, конечно, как выясняется, самый наилучший метод который позволяет избавиться от чужеродного устройства - это загружать безмолвием. Но здесь есть одна неприятность: фактор времени и привычки! Чем хуже идет постановка жизни на рельсы безмолвия, тем дольше будет длиться интерпретация окружающего мира.

Конечно, может возникнуть резонный вопрос: а, собственно, зачем избавляться от разума? Ну тут, собственно, нечего ответить, можно лишь посоветовать один раз остановить полностью внутренний диалог, а потом и вопроса как такового уже не будет: все и так станет ясно! В действительности, конец разума вовсе не означает конец способности к интеллектуальным изысканиям. Напротив, если умудриться запрячь нагуаль за выполнение бывших задач разума - результат превзойдет все надежды и по скорости, и по качеству. :)))

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017