ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

О летунах

Ettle

Вы хотели о летунах - извольте, по горячим следам.

Последние несколько дней в силу некоторых обстоятельств у меня было несколько повышенное осознание, но только не в том смысле, как КК употреблял, а просто что-то такое включилось, что можно было воспринимать мир немного по-другому, глубже, ярче... по-другому - в человеческом описании нет для этого слов.

И вот сегодня лежу перед сном уже в несколько измененном состоянии сознания. Чувствую - плюхается в меня что-то в районе живота. И я начинаю ощущать тяжелую, плотную энергию, заполняющую пространство в этом месте, где также и мое тело лежит. По размеру - сантиметров 70-80 в диаметре, неправильной аморфной формы, распространяется за пределы моего тела. Такое пришествие ко мне было уже не в первый раз, так что я не была ни испугана, ни шокирована. Стала рукой выгребать из себя эту энергию - как ни странно, это давало какой-то эффект, вроде становилось полегче. Но когда оно исчезло совсем - просто в некоторый момент я осознала, что его уже больше нет во мне, - исчезло также и то неуловимое во мне, что позволяло воспринимать мир "по-другому". Просто его не стало. Это не порождало эмоций (т.е. я могла бы начать индульгировать по этому поводу, но я не стала, а само оно никаких ощущений не вызывало). Я стала тупой - такой же, как в "обычном" состоянии. Я не испытывала эмоций ни во время, ни после "визита", поэтому списать мою потерю на уход энергии в эмоции нельзя.

Летуны не пугают нас, во всяком случае, они никогда не пытались испугать меня, более того, когда я осознала в один из первых разов, что что-то во мне ползает, я была испугана, но у меня был не ужас, а отвращение, я не знала, что делать. Так вот, они успокоили меня. Я просто заметила, как страх сам вдруг куда-то исчез без усилий с моей стороны.

Летуны не питаются нашими эмоциями - они поедают наиболее тонкую форму нашего осознания. Ту материю в нас, которая позволяет нам воспринимать мир глубже и по-другому. Когда они ее съедают, мы скатываемся к такой форме сознания, когда единственное, что мы осознаем - это повседневный кретинизм. Все остальное - становится запредельно.

Чаще всего они приходят, когда я нахожусь в хорошем состоянии сознания. Сидишь, медитируешь - тут что-то в тебя или рядом плюхается и начинает ползать. Ощущение по ногам, как будто что-то трется очень легко - как будто шелк или капрон колготок медленно скользит по коже. Они также ползают сквозь тело, как будто оно вода, в которой они плавают (это просто сравнение о плотности наших материй).

Эти гады действительно что-то в нас внедряют. Я сейчас вспоминаю давние опыты, когда я просыпалась среди ночи и осознавала, что кто-то что-то со мной делает. Они что-то внедряли. Но проявилось оно не сразу, а спустя время. Я не могу описать это, т.к. я осознавала это в довольно сильно измененном состоянии сознания, так что трудно это перевести в слова. Трудно вообще об этом говорить - нет слов для описания. :)

Как с ними бороться, я не нашла способа. Просто не представляю. Когда у меня остановлен ВД, они приходят точно так же, это их вовсе не беспокоит. Может быть, есть какое-то состояние сознания, так, чтобы они перестали нами интересоваться, не знаю. Более реальным мне видится путь - не жить в среде индульгирующих людей. У меня впечатление, что их больше там, где люди склонны индульгировать. Когда живешь среди людей с высоким уровнем сознания, которые не индульгируют, легче сохранять повышенное осознание.

Ну, и еще хочу добавить, что если вы, осознав их, впадаете в ужас, панику и т.д., то они тут не при чем - вы сами вызываете в себе эти эмоции и теряете на них энергию.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017