ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Словесная магия сталкера"

Юрий Констант

Задание 2

Идём дальше. Предполагаю, что все здесь собравшиеся - люди знающие, и не мне вам объяснять, что любые звуки и слова, используемые человеческими существами, выражают влияние разума на материю. Но в процессе эволюции человек об этом забыл. Миллионы обычных людей общаются друг с другом на бытовом уровне, обсуждают тривиальные вещи, болтают впустую, по сути закапывая под грудой словесной трескотни ещё один "незамеченный дар".

Человек же, обладающий сакральными знаниями в этом вопросе, звуки, буквы и слова организует и использует в качестве так называемых «слов и фраз силы». Постараемся вернуть себе эти знания.

В дальнейшем нам предстоит не единожды "сканировать" различные слова и даже предложения, которые при непосредственном прослушивании, казалось бы, не имеют никакого смысла. По ходу практа мы также постараемся осмыслить и зафиксировать в своём подсознании сакральное значение славянской (русской) алфавитной символики и сакральной этимологии (значение слова). Мы прочувствуем разноплановые качества алфавитных символов (букв) и под иным углом посмотрим на значения применяемых нами слов.

Почему в этом практе мы будем рассматривать в основном русский язык? Это не обусловлено желанием как-то превознести его над другими языками, культивировать превосходство русской расы. Боже упаси! Я сам, например, не являюсь чистокровным русским, потому как в моей крови каких только национальностей не намешано. Есть даже цыгане. :)

Многие учёные склоняются к мысли, что древним фундаментом для русского языка был санскрит, из которого впоследствии вышло множество различных языков, в том числе и славянский. Звуки и слова санскрита имели огромное сакральное значение и оказывали необыкновенное фонетическое воздействие на окружающее пространство. Звуки и слова нынешнего русского языка, при всей его глубине и богатстве, уже не отражают того сакрального смысла, который вкладывался в звуки и слова его прародителя.

Я не знаю, что послужило причиной для начала процесса деградации сакрального в русском языке. Просто сейчас мы видим: случился смысловой разрыв между звуковой, буквенной и числовой структурами слова и тем смыслом, который туда вкладывается. На уровне сакрального языка никакого разрыва между этими структурами нет: звук, буква, число и смысл, не противореча, дополняют и утверждают друг друга.

Возьмём, к примеру, наиболее древние звуки «А» или «О» и "просканируем" их при помощи "вИдения". При произнесении или пении этих звуков вырабатывается активный «инстиктивный» энергетический импульс всепроникающего свойства с яркой и контрастной характеристикой. Они вскрывают, разрезают энергетическое поле или материю. А соединение двух звуков "ау" можно уже охарактеризовать и "увидеть", как привлечение к кому- или чему-либо, притяжение или объединение нескольких участников процесса. Это сочетание после А-вскрытия образует прочный энергоинформационный канал внимания с объектом. Другими словами, произнеся эти звукосочетания, вы замыкаете внимание объекта на себя для последующего управления им. Оборвать данный канал можно только с помощью сочетания звуков, обладающего равной по силе энергетикой. Например, "стоп" или "крррай".

В качестве следующего задания, поупражняйтесь со словами, в состав которых входят эти звуки. "Послушайте" изменение при этом психофизиологического состояния вашего и объекта/напарника. Удачи вам и внимания!

Задание 3 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017