ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Общение с растительным миром"

Юрий Констант

Задание 2

В качестве следующего упражнения расскажу об опыте, который я проделывал не раз и абсолютно убеждён в его объективности.

Дело в том, что, когда "слушаешь" растения и, в особенности, деревья, очень хорошо ощущаются не только их ствол, но и ветки. Попробуйте "послушать" руками ветви дерева, как раньше "слушали" углы и предметы. Под рукой определённо что-то есть, это "что-то" чувствуется, как живое тело. Вполне сравнимо с биополем человека, разве что ровнее и спокойнее.

Однажды, по аналогии с лучиками из пальцев, я "увидел", что отрезанные и сломанные ветки деревьев тоже имеют своё фантомное продолжение. Словно отрезанная ветка остаётся на месте, но становится невидимой. Из раны дерева хлещет столб энергии, как будто кровь. И если это произошло недавно, то ощущения намного сильнее, чем через некоторое время после нанесения увечья.

Теперь приглашаю и вас попробовать "увидеть" фантомное продолжение ветвей, которых уже нет. Узнайте, какие по толщине были эти ветки, насколько далеко они простирались.

Когда легко сможете определять отсутствующие ветви у деревьев, посмотрите аналогичным образом на растения. Для начала выберите те, что покрупнее. А закрепляйте умение на самых маленьких.

Ну как, получается? :)

Задание 3 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017