ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Незамеченный дар"

Юрий Констант

Ищите напарника!

Друзья, объявляю последнюю перекличку: кто ещё не нашёл себе напарника (напарницу), будет тренироваться в одиночку, но не будет забыт мною. Для вас тоже будут интересные упражнения. Но наличие партнёра всё-таки было бы кстати. Если у вас есть такой на примете, который не поднимет вас на смех и заинтересуется экспериментами, проведите его по тому же пути, которым прошли и вы, подтяните до своего уровня. Вместе легче будет освоить то, что будет потом!

Тренироваться одному можно и нужно. Но это будет однобокое развитие. Люди - те же предметы, которые вы ощущали руками, только ощущения при этом будут особенными. Вот почему я выделил их в отдельный этап практа. В этом этапе есть эксперимент с чувствованием человека на большом расстоянии, и здесь без партнёра, который будет вам говорить, чувствует он вас или нет, не обойтись!

Если у вас пока нет возможности найти единомышленника, оставьте этот этап до лучших времён. На развитие вашей чувствительности он никак не повлияет. Хуже не станет. Но мы живём в мире людей, мы общаемся и многое в нашей жизни связано с людьми. По-моему, без людей практ вообще не имеет смысла!

Начинать со своей высоты с ничего не понимающим человеком нежелательно. Необходимо быстро, в течение 15-20 минут, бегло провести напарника по практу. Главное, чтоб он начал ощущать то же, что и вы. Для того, чтобы начать "вИдеть" руками, не обязательно долго тренироваться. И этого уже достаточно для совместных упражнений. Напарник просто должен чувствовать руками, реагировать на ваши действия. А вам важно, чтобы он эти действия подтверждал.

Подсказка по работе с напарником (напарницей): для улучшения его (её) чувствования попробуйте после натирания им (ею) ладошек и расслабления рук несильно помахать над его (её) ладонями рукой. Иногда обычный поток воздуха "включает" руки на "слушание" посильнее потирания.

Тренироваться так, как вы, углублённо, напарнику необязательно. Ну, конечно, если он (она) сам не заинтересуется практом так же сильно, как и вы. Чувствует напарник "мурашки" под кожей, тепло или ветер вокруг ладошек и пальцев - уже хорошо!

Попробуйте и другой способ разбудить его (её) чувствительность: поднесите очень близко подушечки пальцев к подушечкам пальцев его (её) рабочей руки (если правша - к правой и наоборот) и быстро подвигайте ладонью, будто приветствуете его (её) руку. Рука напарника (напарницы) стопудово отзовётся!

Задание 10 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017