ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Тонкие боевые техники"

Юрий Констант

Задание 5

Поговорим и о чувствовании направленной агрессии. Нам необходимо, чтоб лишний раз не дёргаться, наверняка знать, кому она предназначена. Другими словами, нужно "вИдеть" вероятность возникновения и вектор агрессии.

Первого можно достичь, уделяя немало внимания и времени такому упражнению: попросите партнёра, после того, как пройдёт время, необходимое вам, чтобы войти в состояние "слушания" телом, просто двигаться по комнате.

В какой-то неизвестный вам момент партнёр должен внутренне из бесстрастного состояния резко перейти на желание нанести вам вред. Он должен просто излучать агрессию по отношению к вам. Можно обойтись без сопения и неожиданных выпадов в вашу сторону. Просто подумать. Этот момент ваше тело должно зафиксировать, как смену атмосферы внутри и вокруг вас. Не говорите об этом партнёру сразу, дайте ему возможность повторить, а вашему телу "услышать" возникновение и исчезновение агрессии несколько раз. Когда вы будете стопроцентно уверены, что уловили такие моменты, можете сигнализировать о них голосом. Если всё получилось, партнёр подтвердит.

Второе - вектор агрессии - достигается следующим образом: партнёр также движется по комнате, но проявляет агрессию не по отношению к вам, а к различным предметам, находящимся рядом. Это могут быть даже домашние животные. Ваша задача: а) уловить момент начала агрессии; б) определить, вам или нет она предназначается; в) для особо одарённых - "увидеть", кому или чему она предназначается. Результаты также можно согласовывать с партнёром голосом. Внимательного вам "слушания"!

P.S. После выполнения упражнений подобной направленности обязательно осуществление действий по очистке и гармонизации энергетического тела, данных gm в предыдущем упражнении! Не забывайте, что приёмы тонких боевых техник, хоть и должны применяться в нашей небезопасной жизни, могут нанести существенный вред не только противнику, но и самому человеку, их отрабатывающему. Да и его партнёрам тоже. Соблюдайте меры безопасности!

Задание 6 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017