ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Тонкие боевые техники"

Юрий Констант

Задание 2

Это упражнение я давал в практе "Незамеченный дар", но, чтобы всё было в одной тарелке, хочу поместить его на своё место - в практ по ТБТ. Повторенье, сами знаете, чья мать! :)

Итак, когда вы находитесь в состоянии, когда наиболее ярко чувствуете "автогенчики" из "рабочей" руки, не напрягаясь и не резко попробуйте провести перед собой на полу этими "автогенчиками" прямую черту. Для начального эксперимента проведение черты может быть под приблизительно прямым углом к полу. Не помешает, если вы мысленно в это время представите плоскость, которую образовываете рукой. Высота плоскости значения не имеет. Хоть до потолка.

Теперь пришла пора "прочувствовать" эту плоскость. Сначала это можно делать с открытыми глазами, зная, в каком месте вы провели черту. Постепенно, легко находя её так, можно перейти к "закрытому" режиму. То же самое сойдёт и в работе с партнёром. Но предупреждаю: не проводите таким образом черту по его и своему телу!

Некоторые наблюдения подсказывают мне, что данным упражнением мы изменяем структуру пространства в определённом месте, возможно, даже разрезаем его и образовываем проём фиг знает куда. Мастера тонких боевых техник используют такой приём для изменения направления атаки нападающего, вектор силы которого соскальзывает по плоскости.

Обычно созданные таким образом "проёмы" со временем затягиваются сами. Можно "залатать" его. У меня бывали случаи, когда через такую "брешь" проскальзывали сущности других миров. Поэтому с практикованием подобных техник надо быть осторожнее.

Удачи вам! :)

Задание 3 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017