ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Незамеченный дар"

Юрий Констант

Задание 12

Опять "включаем" слушание пальцами и ладошками. Одна рука - "ковшик", вторая - передающее устройство. Раньше мы просто царапали пальчиками "передающего устройства" пальцы и ладошку "ковшика". Теперь мы начнём вращать пальцами и ладошкой "передающего устройства" по кругу (желательно, по часовой стрелке, а вообще-то, как у кого получится) вокруг пальцев и ладошки "локатора". Получаются совсем новые ощущения - какого-то слабого вихря, обволакивающего закручиваемую область. Например, у меня такое ощущение, будто некая вата спускается по пальцам и по ладошке вниз, словно рука сильно залежалась. Причём, если воздействовать на один, два, три пальца, целую ладонь, всю руку, ощущения обволакивания возникают именно в обрабатываемых областях. Подобное можно творить и в целом с человеком, и с животным. Вспомните, в русских сказках есть такие примеры, когда колдуны "стреноживали" коней, диких зверей или людей.

Если долго и увлечённо заниматься разработкой только этого направления, можно достичь удивительнейших результатов, которые применяются в тонких боевых техниках.

А теперь, попробовав такое "вихревое" воздействие на себе, испытайте его с партнёром, сначала на близком расстоянии, а впоследствии на удалённом и за преградами. Внимание нужно уделить именно смене ощущения с просто давления, "мурашек", тепла в пальцах и ладонях на ощущение "вихря", "ваты", обволакивания.

Надеюсь, вам понравилось продолжение практа?

Задание 13 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017