ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Еще о перепросмотре

Описание техники перепросмотра в классическом варианте смотрите здесь.
Описание техники в сжатом виде - здесь.

В этой статье собраны рассказы практикующих перепросмотр и те приемы, которые они открыли для себя, чтобы сделать освобождение себя от чужой энергии и забирание своей более эффективным.

Андрей:
Перепросмотр, описанный у КК, работает, изменения чувствуются буквально с первых же минут. Идет хорошая гармонизация энергии.

Мой вариант такой: перепросматриваю 10-15 минут, пока хочется это делать, это энергозатратная процедура. Никаких списков, беру первое же яркое воспоминание, которое приходит в голову. Если чувствую какой-то осадок от недавнего контакта с людьми, перепросматриваю это, и все внутри быстро гармонизируется. Событие просматриваю от хвоста к началу. Делаю лежа, глаза закрыты, сначала лежу некоторое время неподвижно, пока не придет воспоминание, потом начинаю медленно вдыхать воздух, одновременно поворачивая голову влево, не до предела, а как удобно, представляя, как моя энергия возвращается в форме световых нитей, которые веером сходятся в области солнечного сплетения. Мягкое вращение головы и дыхание как бы помогают задействовать эти нити, этот процесс возвращения, как бы "обмахиваю" нити. На выдохе освобождаю чуждую энергию так же через нити. Вдох и выдох идет с удовольствием, сопровождается как бы тихой радостью, вот я возвращаю свою энергию и испытываю от этого наслаждение, вот я выбрасываю ненужную энергию и идет то же самое наслаждение. Время от времени задерживаю дыхание на окончании выдоха и несколько раз подряд поворачиваю голову влево-вправо, представляя, что смотрю в белый свет, при этом стараюсь сохранить внутреннее молчание. Этот момент с белым светом я взял из книжки Кена Орлиное Перо.

gm:

  • Для меня было большим открытием, что можно стараться вдохнуть всю свою энергию за один вдох, или выдохнуть всю чужую за один выдох. Если в ситуации было задействовано не очень много энергии, то это получается. Если много, то приходится делать несколько вдохов - выдохов. В любом случае, при таком способе в конце вдоха или выдоха четко ощущается, осталось что-то еще или нет. Кроме того, значительно ускоряется весь процесс.

  • Другим очень полезным трюком стало вытягивать энергию из корневых событий. Например, тебя что-то в себе не устраивает - какое-то поведение или какое-то твое качество. Тогда концентрируешься на нем и ищешь по линии твоей жизни, с какого события это начиналось. И перепросматриваешь его в первую очередь. После того, как вытащена энергия из корневого события, становится гораздо легче вытащить ее из всех последующих событий данной цепочки. А иногда все эти события тебя сразу же и перестают волновать. Но все-таки имеет смысл пройтись по цепочке и пособрать оставшуюся энергию.

  • Еще одним удобным способом является "распутывание нитей". Опять же, берешь какое-то качество в себе, которое тебе не нравится, и смотришь, из-за кого оно началось - т.е. после взаимодействия с каким человеком у тебя это началось. Далее ты представляешь себя и того человека в той ситуации, когда вы взаимодействовали, и представляешь, что у тебя и у него из живота исходят нити (или нитеобразные щупальца), которые перепутаны. Его нити запутаны с твоими. Иногда бывает ощущение, что они заходят в тело. Нужно позволить образу спутанности появиться самому из ощущения ваших отношений, вашего взаимодействия. Затем ты намереваешь их распутать и свои втянуть в себя (и делаешь это на вдохе), а его нити - выкинуть из себя (и выбрасываешь их на выдохе). Когда появляется ощущение, что ты свободен, все твои нити в тебе, ты отталкиваешь того человека и отправляешь его далеко-далеко (в небытие).

    Работу с корневыми событиями и распутывание нитей можно сочетать. Классическую форму перепросмотра я обычно использую для недавних событий, которые перепросматриваю по горячим следам.


    Смотрите также шаманскую технику возвращения своей светимости из прошлого.

  • © 2003 - 2017 Integrity.org.ru
    iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017