ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Рукотворные сущности
Завершение создания. Обращение с сущностью

gm

<< 4 часть

Задание условий питания

После того, как вы запрограммировали сущность, нужно показать ей, где брать энергию на совершение заданных действий. Иначе она потратит тот запас, который вы вложили ей при создании, и перестанет работать.

Но поскольку я считаю, что опасно учить вас создавать сущностей, превосходящих по мощности вас самих (во всяком случае, намного), то я не буду рассказывать, как задавать условия питания для сильных сущностей. Мы будем создавать сущностей средней или небольшой мощности, с которыми при необходимости вы сможете справиться.

Входите сознанием в сущность, ощущаете весь объем своего (сущности) эфирного тела (пространства действия), находите в этом пространстве рассеянную энергию и поглощаете ее. При этом очень старательно обходите эфирку вас-человека. Не берите энергию от вас-человека, а также и от других людей. Можно впитывать рассеянные в пространстве эмоции, особенно, негатив и агрессию, а также всякие замороченные мысли. Заодно и пространство свое почистите, где обитаете. :)
Если энергии оказывается мало, расширьтесь больше и впитывайте рассеянную энергию из бОльшего объема. Например, расширьтесь на этаж выше, к соседям. Берите только рассеянную энергию, не берите энергию от людей, иначе вы незаметно можете истощить ни в чем неповинного человека. Да даже если и повинного, не надо доводить их до болезней или могилы.

Чтобы деструктурировать энергию, т.е., например, из негативно заряженной сделать нейтральную, можно почувствовать эту энергию этаким куском и сжать ее. Представьте, как вы сломали бы в кулаке песочную фигурку. Можно сжимать, сдвигать части этого "куска" друг относительно друга и т.п., потом расправить - но структуры там уже не будет. Можно пропускать энергию через "фильтр" - представить себе прозрачную пластину, через которую проходит энергия и с другой стороны она уже нейтральная - или заданного качества. Можно скручивать энергию.

Очень хорошим деструктуратором энергии является чаша специального вида. Шаман, который рассказал мне об этой чаше, предложил мне найти ее форму в сновидении (как это сделал он сам). Но я не нашла ее в сновидении, зато нашла в Карелии на месте древнего поселения чашу, выбитую в скале. Я стала использовать эту форму, и она прекрасно работает. Вы можете найти собственную форму. Но можете попробовать использовать и формы наших чашей: у шамана чаша была коническая с углом при вершине примерно в 90 гр. (вершина конуса внизу). У меня чаша - тетраэдр (это пирамида с треугольным основанием) с равносторонним треугольником в основании и углом в вершине тоже примерно в 90 гр. (вершина тетраэдра внизу). Чтобы деструктурировать энергию, нужно заполнить чашу до краев (это важно) и представить, что верхний край этой "жидкости" спокойный, гладкий. Мой знакомый шаман рассказывал, что он в чаше деструктурировал даже сущностей. Ну, я таких подвигов не делала... :))

Эту нейтральную энергию вы-сущность поглощаете и становитесь сильнее. Вы должны это почувствовать.

Очень полезно научить сущность отдавать вам часть своей энергии, а себе оставлять только некоторый минимум. Для этого вы-сущность впитываете энергию, а когда чувствуете, что ее стало много, отдаете часть себе-человеку. Если сущность обкушается энергии, она станет ленивой и перестанет работать. Если сущности будет не хватать энергии, то она либо прекратит работать и тихо загнется, либо все свои силы будет тратить на поиски пищи и истощать доступные ей источники питания. Поэтому у сущности должен быть постоянный источник питания, но без излишков. Излишки пусть отдает хозяину или пускает на выполнение какого-то дела.

В качестве источника энергии можно брать энергию ссор соседей, энергию вечеринок в кафе на первом этаже вашего дома и т.п. (Как ее брать? Находясь в сущности, расширяетесь на пространство квартиры соседей или на зал кафе, чувствуете там рассеянную энергию и впитываете ее, ощущая, как вы становитесь сильнее.) Однако, с такими источниками следует быть очень осторожными, т.к. если соседи перестанут ссориться или вы переедете и кафе рядом не будет, сущность будет голодать. Поэтому если вы задаете такой источник питания, то обязательно следите за его наличием, и если он уходит, то перепрограммируйте сущность на другой источник.

Закрывание сущности стоп-страховкой

После того, как вы задали условия питания, сущность обязательно надо "закрыть".

Для этого смотрите на образ стоп-страховки, запоминаете его. Далее посылаете в сущность мощный поток ВП из аджны. Для этого усиливаете в себе ВП, затем представляете в середине головы стрелочку по направлению потока (вверх) и направляете эту стрелочку вперед - т.е. перенаправляете русло восходящего потока вперед, через аджну. Выходящий через аджну поток направляете в предмет сущности. Затем, попитав так сущность некоторое время, накладываете на нее образ стоп-страхвки и резко обрываете поток. Вы как бы припечатываете сущность стоп-страховкой. Сущности сильнее всего помнят последнее, что в них внедрили, поэтому они всегда будут откликаться на стоп-страховку. Если сущность "заснула", ее можно встряхнуть, накладывая на нее образ стоп-страховки. Это как бы ее имя.

Если по каким-то причинам вы не успеваете закончить изготовление сущности за один раз, непременно закройте ее стоп-страховкой.

Перепрограммирование

Входите в сущность своим сознанием и делаете из нее то, чему хотите научить. Например, вы сделали слишком навязчивую сущность. Вы хотели, чтобы она улучшала вам сознание, но ваше состояние при программировании сущности отличалось от идеального, и теперь сущность вам транслирует не совсем то, что вы хотели бы. Входите в сущность, ощущаете, как она транслирует вам то, что вы в нее вложили. Останавливаете излучение. Все. Сущность не будет больше этого транслировать. Можете начать излучать что-то другое - тогда она будет излучать это новое. По окончании сеанса перепрограммирования непременно закройте сущность стоп-страховкой (той же самой, что и в первый раз, и таким же образом).
Точно так же вы можете добавить ей новые функции. Если хотите изменить старые, то вначале остановите старые, а потом сделайте новые, измененные.

Усыпление сущности

Если вы хотите, чтобы сущность временно не работала, можно войти в нее сознанием, уменьшить ее эфирку до размеров предмета и закрыть стоп-страховкой. В ДЭИРе нам советовали еще внедрить в сущность закольцованную песенку (чтобы она вместо выполения своих функций занималась пением), но я не внедряла.

Кроме того, если вы создали сущность, скажем, для помощи в снах или для помощи в сосредоточении, то можно сделать ей размер эфирки метра два, и, когда она вам нужна, вешать ее на себя (или класть рядом), а когда не нужна, уносить куда-нибудь в кладовку, где она вас не достанет. Тогда не нужно морочиться с усыплением-пробуждением.

Чтобы пробудить сущность, входите в нее, увеличиваете размер эфирки, прокачиваете немного энергией и проверяете, работают ли функции. Если надо, программируете еще раз (напоминаете ей, как работать).

Уничтожение сущности

Проще всего выбросить предмет с сущностью в проточную воду - реку, озеро. Думаю, что можно прокипятить, сжечь или прокалить на огне предмет, но почему-то мне кажется, что это негуманно... хотя, может, это напрасные сантименты... Сущность также можно разобрать. Для этого нужно наложить на сущность образ стоп-страховки, затем войти в нее сознанием, остановить все функции, сократить эфирку до размера предмета и втянуть в себя всю энергию в обратной последовательности по сравнению с тем, как вы делали вначале. Не знаю, имеет ли смысл разбирать долго работавшую сущность, но вот свежесделанную - запросто.

Обращение с сущностью

Если сущность в кольце - не мойте в нем руки (проточная вода смывает информацию). Пользуйтесь предметом с сущностью, только как сущностью! Не используйте предмет по прямому назначению. Когда вы используете предмет, вы вкладываете в него постороннюю информацию, которая искажает сущность. (По этой причине не сажайте сущностей в мобильники и компьютеры. :)) Если предмет с сущностью разбился, треснул, поломался и т.п., сущность необходимо уничтожить, т.к. ее поведение в обломках непредсказуемо.

Если вы потеряли сущность, то войдите с ней в контакт и усыпите. Чтобы войти в контакт издалека, представьте себе предмет и наложите на него стоп-страховку - вы почувствуете присутствие сущности, затем отождествитесь с ней, и вы окажетесь внутри. Другой способ: возьмите загогулину (которую подписали, как ВИП) - это кусок вашего сознания, вынесенный в предмет. Отождествитесь с этим куском сознания, и вы окажетесь в сущности.

Все!

Немного подробнее о предметах с целительскими функциями >>
Содержание >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017