ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Рукотворные сущности
Программирование простых сущностей

gm

<< 2 часть

Берете "пустую" сущность (ту основу, которую вы сделали), держите ее перед собой. Выходите центром своего сознания из своего физ. тела, перемещаетесь к предмету и входите в него. При этом ваше сознание раздваивается. Часть его остается в физ. теле, а часть находится в предмете и отождествляется с ним. Чтобы помочь себе переместиться в предмет, прокачайтесь ВП и перемещайтесь, усиливая в себе ВП.

Находясь в предмете, вы должны ощущать этот предмет в качестве своего физ. тела и, соответственно, ощущать всю его внутреннюю структуру (все трещинки, прожилки, неоднородности и т.п.). Окружающий мир вы должны видеть, слышать и ощущать из этого предмета. Причем, не представлять, что бы вы увидели, услышали и почувствовали, находясь там, а именно реально воспринимать. Отличие реального восприятия и представления состоит обычно в том, что вы воспринимаете то, что не могли предположить. Т.е. что-то в восприятии оказывается неожиданным. Но это, в общем, слабенький тест. Если вы действительно как следует переместитесь, вы не спутаете.

Находясь в предмете, почувствуйте свое (сущности) эфирное тело. Это делается так же, как вы ощущаете свое человеческое эф. тело. Расширьте его на ту область, в которой должна действовать сущность. Если вы хотите делать защитника, расширьтесь по размеру комнаты (+ чуть-чуть больше), если вы хотите работать со своим сознанием или энергией, достаточно расшириться метра на два. Если вы хотите дистанционно считывать информацию с чего-то, расширяться вообще не надо. И т.п. Когда вы расширите свою эфирку, то внутри вас окажутся какие-то предметы, ваше физ. тело и т.д. Если вы реально расширились, то вы будете все это внутри себя четко ощущать.

Далее, находять в сущности, сделайте то, чему вы хотите научить сущность.

Но прежде этого я бы рекомендовала вам вложить в сущность любовь к вам. Для этого почувствуйте из сущности вас и испытайте к вам (этому человеку, что находится рядом с вами-сущностью) чистую и сильную любовь - спокойную, без страсти, как свет, как радость от самого вашего существования. Обычно это сделать очень легко, т.к. в сущности вложено ваше сознание, и она ощущает вас, как нечто стороннее, но очень родное.

Потом можно вложить желаемые функции.

Если это целительская сущность, почувствуйте из нее ваше тело, определите в нем больное место и сделайте целительские манипуляции.

Если делаете целительскую сущность для другого человека, то будьте очень осторожны - не навредите ему! Лучше просто передавать радость, нейтрально-хорошее состояние, а он уж пусть сам эту энергию перенаправит, куда ему надо. Для этого, находясь в сущности, отыщите его в пространстве, почувствуйте его больные места и передавайте ему энергию и гармонию.

Если вы хотите распространять на себя какое-то состояние, то почувствуйте вас и излучайте на вас это состояние.

В дальнейшем сущность, как автомат, будет без устали повторять то, что вы сделали. Поэтому делайте те воздействия, которые вы хотели бы иметь постоянно. В особенности, будьте осторожны с изготовлением сущностей для других людей: ведь если воздействие сущности на ВАС окажется каким-то не таким, вы почувствуете это и сможете скорректировать сразу, а если воздействие на другого человека окажется неблагоприятным, он может вообще не понять, в чем дело, и мучаться из-за вас. (И имейте в виду, что если вы решите изготовить сущность, излучающую на другого человека негатив, то это огромная подлость по отношению к нему. Я не стану говорить о карме, но скажу, что будучи магом, вы берете на себя огромную ответственность, так что будьте светлым магом.)

Повторюсь: если вы делаете какое-то излучение на себя, то лучше делать его нейтральным, без желаний и страстей - страсти очень утомляют. Поймите, что это излучение будет постоянно на вас накладываться, в каком бы вы ни были состоянии - а может, вы хотите расслабиться, или хотите повеселиться, или, наоборот, сосредоточиться. Сделайте излучение таким, чтобы оно не мешало. Или предусмотрите, что вы сможете отложить сущность подальше (так, чтобы вы не попадали в область ее действия), когда ее излучение будет нежелательно. Скажем, радость, свет, нейтрально-повышенное осознание, ОВД всегда хороши, их можно вкладывать смело. А вот сконцентрированность хороша, когда надо учиться, и не годится, когда вы хотите развлечься. Или расслабленность хороша, когда надо заснуть, и не подходит, если вы собираетесь заниматься боди-билдингом.

И еще. Я бы рекомендовала делать излучение в пространство вокруг вас, на вас, но избегать излучения на голову. Иначе возникает замороченность и невозможность управлять своими состояниями.

Еще одним вариантом простых сущностей может быть сущность, отслеживающая состояние чего-то. В этом случае вы, находясь в сущности, настраиваетесь на то, откуда хотите считывать информацию, и просто воспринимаете - например, на человека, животное, место. Это все. Потом вы сможете считывать с сущности состояние того, на что она настроена. Для чего нужна такая сущность, если вы можете и сами настроиться и считать эту информацию? Вы можете сделать свою сущность на пике способности - когда вы прекрасно настроены на объект. В дальнейшем вам пришлось бы потратить много сил, чтобы снова так же настроиться. А с сущности вы можете снять информацию рукой, рамкой или еще каким-то привычным для вас способом.

Внимание! Обязательно подробно запишите все, что вы делали с сущностью, в тетрадь с ее описанием.

4 часть >>
Содержание >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017