ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Рукотворные сущности
Изготовление основы

gm

Подготовка себя

<< 1 часть

Выберите время для создания сущности, когда вы прекрасно себя чувствуете и ваше сознание ясное и дисциплинированное. Если вы в больном состоянии или изнемогая от недосыпа начнете делать сущность, то она потом будет постоянно транслировать на вас это больное или борющееся со сном состояние. Зачем вам это надо?

Выберите также место и время, где вы будете одни, пока будете создавать сущность. Техники трудные, процесс долгий, и вы не сможете их выполнить, если вас будут отвлекать. Сущность желательно изготовить за один раз. Ее можно будет потом допрограммировать или перепрограммировать, но лучше обойтись без этого. И в любом случае, желательно пройти все этапы создания сущности и обязательно "закрыть" ее стоп-страховкой, чтобы она не валялась недоделанная и ее развитие не вышло из-под контроля.

Как следует прокачайте себя восходящим потоком - вам потребуется много энергии. Про то, как почувствовать потоки энергии, читайте тут.

Восходящий поток (ВП) входит в вас через стопы и промежность, поднимается вверх вдоль позвоночника (перед ним) и легче ощущается в голове. Горячий, упругий, красный, несущий силу, напор, мощь, бодрость, желание двигаться, проявлять инициативу. Несет эмоции, усиливает желания, дает жизненную силу. ВП может идти и внутри вас, и вне вас в пространстве. Усиливается пропевкой звука оооо.

Нисходящий поток (НП) входит в вас через макушку, идет вниз вдоль позвоночника (перед ним) и легче ощущается в животе.
Голубовато-серебристый, прохладный, прозрачный, кристальный, несет осознание, ясность, неподвижность, понимание, замедляет, успокаивает, охлаждает, проясняет, кристаллизует. НП может также идти как в вас, так и вне вас в пространстве. Усиливается пропевкой звука аааа.

Чтобы усилить поток, есть такой трикс: ощутите этот поток в себе, представьте в том месте, где вы его ощущаете, стрелочку по направлению его движения и поддерните стрелочку, чтобы она была больше (длиннее). Скажем, ощутите ВП в середине головы, представьте в этом месте стрелочку вверх и потяните стрелочку, чтобы она стала длиннее. ВП усилится вместе с размером стрелочки. Аналогично с НП - только ощущаете его в животе и стрелочка направлена и тянется вниз. Если вы освоите этот трюк на себе, вы можете точно так же усиливать потоки, идущие через предмет. Я, например, редко заряжаю предметы своей энергией, т.е. через руки или аджну, а гораздо чаще пропускаю через них внешние потоки, усиливая их, например, с помощью стрелочек.

Итак, прежде, чем приступать к созданию сущности, как следует прокачайте самого себя ВП и НП, чтобы вы были полны сил и ясности сознания. Вам потребуется много энергии.

Создание сущности. Начальный этап

Возьмите тетрадку или хотя бы лист бумаги (лучше тетрадку - чтобы всех сущностей описывать туда и эти описания не потерялись. А описывать их очень важно, т.к. если с сущностью что-то пойдет не так, вам нужны будут все эти записи, чтобы перепрограммировать ее).

Наверху листа пишете название сущности (скажем, "Гармонизатор", или "Целитель", или "Защитник" и т.п.). Далее описываете предмет, в который поместите сущность (например: зеленая бусинка на булавке или красная пуговица с 4 дырочками).

Далее рисуете в столбик три простых символа - контур должен быть замкнутым. Например, треугольник, круг, квадрат. (Назовем их образ 1, образ 2, образ 3.) Рядом с первым подписываете ВП, рядом со вторым НП, рядом с третьим ВП+НП.
Первые три образа могут быть одними и теми же для разных сущностей.

Сущности могут быть, грубо говоря, трех видов: силовые, информационные и смешанные. Силовые - это преимущественно те, которые работают с ВП (защитники, переработчики энергии и т.д.). Информационные - те, что будут работать с информацией или с сознанием. Смешанные - те, в которых есть и те, и другие функции. Решите, к какому классу будет принадлежать ваша сущность. Если она будет силовой, то выберите место справа от образа 1 и надписи ВП (в первой строчке). Если информационной - то справа от образа 2 (во 2 строчке). Если смешанной, то объедините первые две строчки фигурной скобкой и место будет справа от фигурной скобки.
На этом месте нарисуйте загогулину с замкнутым контуром. Загогулина должна быть новая, только что придуманная и уникальная для каждой сущности. Контур должен быть замкнутым, чтобы сущность не проявляла самодеятельности, а четко выполняла только то, что вы в нее вложите. Рядом с загогулиной подписываете "ВИП".

Ниже рисуете еще один символ с замкнутым контуром и подписываете "стоп-страховка". Образ стоп-страховки также должен быть уникальным для каждой сущности. Если вы хотите создать сущность, активизирующуюся при каждом взгляде на нее, в качестве стоп-страховки можно взять образ самого предмета. Тогда так и пишете: стоп-страховка - образ предмета.

Теперь берете предварительно очищенный предмет, представляете внутри него образ 1 и накачиваете предмет ВП. Образ 1 как бы аккумулирует ВП в этом предмете, является выражением или символом ВП в предмете. Вы именно не промываете предмет ВП, а накачиваете его, чтобы ВП оставался в предмете. Не жалейте энергии, чем больше вы ее вложите при создании, тем сильнее будет работать сущность.

Далее, если сущность предполагается силовой, то сразу после накачки ВП вам нужно вложить в предмет кусочек вашего сознания. Именно благодаря этому акту вы делаете сущность - т.е. нечто сознательное, хоть и примитивно сознательное. Вы отдаете ей часть своей светимости, и сущность получается в некотором роде вашим ребенком.

Как вкладывать в сущность сознание

Смотрите на загогулину, которую вы подписали "ВИП". Закрываете глаза, представляете эту загогулину. Это представление находится в вас. Его можно почувствовать. Беретесь за этот образ в вас и вместе со своей тканью сознания тянете вовне по направлению к предмету. У меня возникает ощущение, что что-то во мне сдвигается по направлению предмета. Тот кусочек меня, который представляет загогулину (конкретно ее и только ее). Когда представление загогулины вместе с вашей тканью сознания достигает предмета и оказывается внутри, вы резко переключаете фокус внимания. Вспомните, когда вы в последний раз пили кефир, с каким счетом сыграла ваша любимая команда, как зовут сестру соседа и т.п.

На семинаре ДЭИР нас учили по-другому это делать. Как именно - вы можете прочитать в книгах Верищагина или, еще лучше, научиться на очном семинаре. Я не стала вам это пересказывать, потому что это сложно и требует пространных описаний и многочисленных тренировок. Я лично делаю это примерно так, как описала выше, и это работает. Если у вас не получится сделать это по моему описанию - добро пожаловать в школу ДЭИР. :)

Итак, если сущность предполагается силовой, то кусочек сознания вы вкладываете после накачки ВП. Если сущность предполагается информационной, то этот этап пропускается.

Далее вы представляете образ 2 внутри предмета и накачиваете его НП. Аналогично, образ 2 аккумулирует и выражает НП в предмете. Вы вливаете НП в предмет, представляя образ 2 внутри предмета. Вложите побольше энергии, это потом окупится.

Если вы делаете информационную сущность, то кусочек сознания нужно вкладывать сразу после накачки НП. Делается это в точности так же, как описано выше. Если сущность силовая, то после НП в нее ничего не надо вкладывать.

Если же сущность смешанного типа, то лично я вкладываю кусочек сознания дважды - и после ВП, и после НП. Один и тот же. Я не знаю, правильно ли это с точки зрения ДЭИР, но я так делаю.
Если вам сложно вкладывать дважды, то вкладывайте на том этапе, какие функции сущности важнее - силовые или информационные.

Далее вы представляете в предмете образ 3 и накачиваете его одновременно ВП и НП. Вкладывайте больше энергии, сделайте сущность действительно сильной.

Все, основа готова. Теперь сущность надо запрограммировать.

3 часть >>
Содержание >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017