ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Незамеченный дар"

Юрий Констант

Задание 8

Давайте, расскажу ещё про один маленький развлекательный фокус. Как это произошло у меня? На заре изучения "вИдения" я пробовал его на всём, что попадалось под руку. Один раз мне на глаза попался паучок, свисающий с потолка на тонкой паутинке. Я захотел попробовать "потрогать" паутинку энергетическими "коготками" своих пальцев. Вызвал в пальцах ощущение "слушания" и начал как бы царапать энергетическими столбиками висящую вертикально паутинку, ну, как если бы кошка играла с бантиком. Чтобы не раскачивать паутинку воздухом от ладоней, я отодвинул руки на довольно далёкое расстояние, но не очень, а просто достаточное для того, чтобы продолжать ощущать её. И, о чудо, с началом чувствования пальцами я увидел, что паутинка начинает в такт царапанию подрагивать, даже чуть-чуть раскачиваться. Более того, паучок, сердешный, заволновался, засучил лапками и начал сворачивать паутину, поднимаясь вверх. Возможно, он подумал, что в неё попалась большая муха. Я отодвигал руку на ещё большее расстояние, пока мог чувствовать "коготками" пальцев упругость паутинки, и воздействие на неё не прекращалось. Так я окончательно убедился, что энергия "другого вИдения" вполне материальна, хоть и очень тонкая, что она является чем-то приграничным между информационным миром и нашим, материальным.

Позже я неоднократно повторял раскачивание на стебельках растений, на листьях и каждый раз у меня получалось всё лучше и лучше. Возможно, если сильно развить в себе эту способность воздействия на предметы при помощи "другого вИдения", можно перемещать их без прямого контакта. Может быть, на этом строятся некоторые приёмы в малоизвестных общественности боевых практиках, в том числе, и астральных. Противника можно притянуть к себе, толкнуть от себя, увести в сторону от себя и ещё сделать с ним кое-что, о первой ступеньке которого я вам расскажу немного позже!

В связи с бесконтактным воздействием на предметы можно придумать свои упражнения со свисающими на нитке предметами. Главное, чтобы поначалу эти предметы не были очень тяжёлыми.

Задание 9 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017