ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Как заряжать воду

gm

С помощью заряженной воды вы можете восстанавливать силы, лечить себя и внедрять в подсознание полезные установки.

Берете фильтрованную или покупную бутылочную воду и кипятите. Кипячение разрушает имеющиеся структуры. Остужаете. Переливаете в бутылку или кувшин, где будете хранить.

Вначале приведите себя в бодрое состояние с хорошим спокойным настроением (сделайте небольшую разминку, похлопайте в ладоши, улыбнитесь, решите в уме небольшую задачку, можно прокачать чакры или что вы там делаете).

Далее, для дэировцев: заряжаете воду ВП, НП и ЦП. Можно только ВП, ВП в любом случае побольше. Далее для всех одинаково: фокусируете взгляд в толще воды и желаете воде быть сильной, здоровой, радости и чего еще хотите. Представляете, что это не вода, а вы сами. Или что это ваше любимое существо. В общем, от всей души и чистого сердца желаете того, чего хотите самому себе. Пожелание обязательно надо сопровождать ощущением, т.е. не пустые слова говорить, а ощущать все то, чего вы желаете (представлять себе результат ваших желаний), и это ощущение вкладывать в толщу воды. "Взгляд фокусирует намерение" (ДХ) - так что фокусируйте взгляд в толще воды, а не на поверхности бутылки, как мы делаем это обычно. Если вы хотите сделать целебную воду, то представляете тот орган, который хотите вылечить, здоровым, и тоже вкладываете в воду. Вкладывайте в воду только то, что сочетается между собой. Если хотите воду для разных целей, зарядите воду в разных бутылках.

Эффективность данного метода зависит от вашей силы и способности концентрироваться на желаемом. Если вы больны или в плохом душевном состоянии, лучше не надо заряжать воду или попросите кого-нибудь другого зарядить ее для вас. Если вам сложно представлять себе здоровые органы или что-то еще специфическое, то просто зарядите воду энергией и силой. Когда вы выпьете ее, организм использует силу на то, что ему нужнее.

Вместо воды можно взять сладкий чай или бульон, но не берите газированную воду: газ, выходя, разрушает структуру. Не берите также компот или еще что-то с плавающими кусочками: при тряске/перемешивании они могут подпортить структуру. И, естественно, эту воду после зарядки нельзя нагревать.

Я лично регулярно брала заряженную воду на работу в то время, когда у меня были повышенные нагрузки. Один глоток здорово восстанавливал силы. Ну и другие задачи решала тоже. Заряженная вода - ни в коем случае не панацея, а просто небольшая помощь, поддержка в ряду других средств. Хотя, конечно, если вы обладаете выдающейся силой и способностями, ваша вода может обладать исключительным действием. :)

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017