ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Переход из ОСа в ВТО

Wiz

Это - переход из ОСа в ВТО. В реальный "общий" мир.

Первое задание

Задание и простое, и сложное..
Надо поймать спрайта и на "его горбу" въехать в реал.
Я знаю 2 варианта результативных действий.

Но сначала...
Скорее всего, спрайты резко пропадут...

Техника безопасности: если спрайты во сне не пропадают, то не ловите тех, кто сам вам навязывается! (Те персонажи сна, которые сами навязываются, скорее всего, неорганики, и с ними эти упражнения проделывать нельзя, это очень опасно.)

Поэтому - его надо сначала добыть. Спрайта.
Возьмите во сне - ну, придумайте или еще как - веревку, типа бельевой. На один конец привяжите какую-нибудь тряпку.
Подойдите к углу дома, забора или еще чего-то. Главное - закинуть веревку с привязанной тряпкой за угол, чтобы ее не было видно.
Спрайт клюнет почти сразу. Просто подергайте веревку - как натянется, значит, он уже тама.
Подтяните или подберитесь к спрайту.
*Это не прикол. Это реальная ловля спрайта, если они не будут сами попадаться во сне.*

Далее есть 2 варианта действий.

Вариант 1
Необходимо войти в тело спрайта.
Подключиться к нему, сродниться, вживиться - все понятия похожи.
Можно немного поприкалываться, но главная задача - заставить его проснуться. Чтобы он утянул вас в реал. Возникнет много интересного - вплоть до вихрей, туннелей вокруг и т.п. Скорее всего, вы почувствуете "душу" спрайта..
Задача: не вылететь из его тела. А когда он проснется в реале, вы окажетесь рядом, возможно, лежа на его кровати. И возможно, в первые разы - на миг. Постарайтесь запомнить обстановку, ощущения от перехода в реал.

Если удастся зафиксироваться - изучайте, узнайте адрес, как выглядит дом и т.п.

Вот пример, описанный сновидцем по этой технике:
"Осознался во сне, как - не знаю. )) Просто вдруг в каком-то мире, и знаю, что это ОС.
Стал искать спрайта - как назло, все разбежались. )) Вспомнил, что надо закинуть удочку. ))) Ну, закинул за угол дома, что-то клюнуло, но я и так тут же увидел двух спрайтов.
Бросил удочку и постарался "срезонировать" с ближайшим. Захотел влезть в его сон и внутрь спрайта.
Про его сон: что-то мелькало, но что, не понял, а когда оказался внутри его тела - сразу как бы "двойные мысли". Например, я даю команду поднять руки, она тут же повторяется спрайтом, и руки поднимаются. )
Решил постараться его осознать или испугать.
Настроился на его сознание - возникло ощущение, что его сознание как мягкий пушистый клубок у меня в руках.) Ощущение, что чужое живое сердце в руках держу - типа чужая жизнь.
Захотел, чтобы он проснулся, но в тот же момент сам оказался в реале, физ. тело как будто оболочкой покрыто - почти плотная, и я в ней как в коконе.
На миг промелькнула его комната, потом оказался в той, где я спал."

Вариант 2
Как попадется (или поймается) спрайт, схватите его сзади, обнимите руками, можно еще и ногами, и крепко держите. Говорите ему всякий абсурд - главное, чтобы он фиксировал на вас свое внимание: он своим вниманием будет вас держать на себе. Абсурд - любой бред. Задача: не сорваться с него и заставить его проснуться от такого наглого нападения.. Ну и от абсурдных слов. Не надо говорить "проснись" и т.п. Надо просто вогнать его в непонятки. Он сам проснется. Или испугать.

Тут эффекты от перемещения будут сильнее - порталы, вихри, туманы, все что угодно вокруг может быть. Внимание - только на спрайте. Все остальное вообще не должно волновать. И не отпускайте! Он вынесет вас в реал. Проснется в шоке - а вы окажетесь рядом. Причем энергии у вас будет больше, чем по первому варианту - то есть шансов изучить его квартиру будет больше.

Но то же самое, как и в первом варианте, главное - некое внутреннее ощущение от реала. То есть необходимо почувствовать дублем переход в реал.. запомнить, чтобы со временем по этому чувству выходить без спрайтов..

Эту технику можно выполнять и в СОСе..

Плюс задание в реале к первой части
"Дублирование"

Выполняется в реале. Сесть или лечь. Особо одаренные могут это делать во время прогулки или поездки в транспорте.

Выберите любой предмет (лучше неживой - стену, стол, стул, и т.п.). Смотрите на него, запоминайте его. Чувствуйте, включайте все доступные лично вам восприятия этого предмета. Когда получилась наиболее полная картина (представление, матрица и т.п.), начинайте создавать (представлять) точно такой же предмет в точно таком же месте - полностью накладывать ваше создание на предмет реала. Если в этот момент начинают появляться некие новые восприятия этого предмета - не думая, тут же вводите это все в свое создание.
В идеале, у вас сначала появится ощущение, что лично вы являетесь проводником "всемирной паутины (или идеи) по созданию этого предмета".
Продолжайте. Предмет вдруг резко изменится, и - если вы правильно создавали его копию - оригинал перестанет быть видимым для вас. Вместо этого будет нечто непонятное, что ум будет пытаться описать... Старайтесь его успокоить. Задача: как минимум, удержаться в состоянии, когда предмет почти невидим. Как максимум - вы увидите его настоящим... Аналог - "видение" по КК.

Есть другой вариант этого. Он в принципе известен как "лист с точкой" из материалов ХС. Но я использовал аналог со свечкой - это чисто мое предпочтение.
Там в периферийном зрении - если упорно смотреть на точку или свечу - предметы так же пропадают.
Но нам нужно, чтобы они пропадали именно при прямом взгляде.

Упражнение по набору энергии и "чистке".

В реале. На всякий случай, если у кого-то вдруг станет "серое" состояние.

Надо встать лицом по своему направлению (мне советовали становиться на север). Ноги вместе, руки вдоль тела. Ну, по стойке "смирно". ))

Начинаем вдох - руки идут через стороны вверх, прямые, пальцы тоже прямые.
При вдохе на уровне ступней, можно начать и вообще от поверхности пола под ступнями, создаем шарик золотистого цвета - он словно шарик золотистого огня. Веселый и неистовый.. Все время вдоха его создавать и усиливать.
Как только руки вверху - вы сами становитесь этим огнем, забывая про физическое тело.
Начинаем выдох. Руки или через стороны, или через перед прямые вниз. (Вы как огонь просто наблюдаете, как и что делает тело, вы вне его, вы - огонь!) Вы стали этим огнем, в начале выдоха расширяетесь (как огонь) на весь объем "кокона" - пронизываете все тело, оно горит, золотое пламя гудит, кокон полыхает.. И именно вы - огонь, ваше тело - огонь. А не физическая материя... Вы становитесь только действием.. Огонь и его действие.
Несколько раз поделать - и усталость проходит напрочь..

Важно - не должно оставаться темных или серых участков ни в теле, ни в коконе..
И цвет - только золотистый! Никаких экспериментов с другими цветами! Рановато еще..

Во сне это может быть самой лучшей защитой почти от всего.. Как и средством нападения.
Если вдруг возникают мысли о "недостатке энергии" - просто вспомните, что энергии ровно столько, насколько вы можете себе поверить.

Дополнительное упражнение в реале
"Разрыв реальности"

Надо на улице выбрать дорожку, тропинку, достаточно длинную - чтобы минут 20 можно было идти спокойно.
Представляем на расстоянии 10 метров перед собой любой предмет золотистого цвета. Лучше всего он поддерживается бедрами или низом живота. Смотрим ТОЛЬКО на предмет и идем, ничего вокруг не замечая! Только на предмет.
Предмет двигается вместе с тобой, так и висит в воздухе на расстоянии 10м.
Ограничений к этому упражнению нет. Но дойти до некоего состояния нужно. ) Мир изменится. Это невозможно пропустить.

Второе задание

Вспомните упражнение с предметом (наложение копии на оригинал) и то ощущение в теле.
Упражнение в реале - выполнять лучше стоя или при ходьбе. Не пробуйте выполнять в позе "лотоса" или в любой другой, когда замкнуты энергетические линии нижней части тела. Лежа - тоже не очень эффективно.
"Дублирование" надо растянуть на все окружение (очень желательно), но если не получается - то как получается... И одновременно почувствовать связь между нижней частью тела и тем остатком, что остается от предметов в результате "дублирования" предметов. (Остаток: возникает состояние, некоторым оно знакомо, когда предмет пропадает. Некоторые реально видят все, что за ним, он словно пропадает насовсем, и в то же время есть некое "напряжение" в месте предмета. Это и есть "остаток".)

Начинайте обращать внимание на дыхание и постарайтесь заметить, как вибрирует (в такт дыханию) паутинка энергетических линий между телом (от пупка до колен) и окружением. Обязательно добейтесь как минимум чувствования, но очень надеюсь, что вы "увидите".

Если в восприятии появляется много посторонних вещей, это отвлекает - якоритесь на паутинке, держитесь за нее, как за точку отсчета. Если что-то "выбивается из связи с паутинкой" - то снова сужайте область восприятия до паутинки и пробуйте расширить заново. Только то, что имеет связь с паутинкой - то реал, что не имеет - то или глюки или другое место.. Паутинка сама научит, как и что видеть.. Просто терпение.

Упражнение во сне.

Как оказались в квартире спрайта, одну руку кладете на его тело (кому как удобно, но думаю, левую для правшей удобнее), а другую - на любой предмет, который рядом.
Тело спрайта - ваш якорь, это позволит вам не улететь в другие пузыри. Необходимо вспомнить "ритм и пульсации дыхания и энергии" из упражнения реала и воспроизвести те же ощущения с предметом. Если получится - делайте с предметом "дублирование": это поможет вырубить ВД. Задача: как минимум, почувствовать энергетическую связь - через паутинку - с предметом и одновременно с телом спрайта. То есть вы реально вдруг осознаете, что трогаете реальный объект - как минимум, как максимум - почувствуете и увидите "глобальную паутину" . Может, увидите только предмет в истинном виде.

Задача: расширить восприятия максимально. Но я уверен, что вы именно увидите.

Если предметы пропадают и плывут или кажется, что это не реал, настройтесь на связь тела спрайта с паутинкой и проследите по ее волокнам к окружению.. И не ждите, что предметы будут выглядеть привычно. )))
Необходимо найти ту ниточку паутины, которая связывает тело спрайта, предмет и вас с настоящей вашей комнатой, где спит физическое тело.. НЕ ищите свое физ. тело, ищите только связь. Чтобы возникла уверенность, что по этой ниточке вы можете пройти в свою настоящую квартиру.. Но пока НЕ ХОДИТЕ.

Возможно и желательно, возникнет ощущение, что вы словно паук, сидящий на паутине, которая и является той самой кучей энергетических волокон, что создает мир.. так оно и есть. И не ждите толстых нитей. )) Они тончайшие, легчайшие и совсем не требуют энергии для восприятия..

Третье задание

Когда вы уверенно смогли найти ниточку из квартиры спрайта в свою комнату, перемещайтесь туда, смотря только на эту ниточку. Аналог - принцип фиксации, когда на горбу спрайта едете.
И еще очень похоже на "разрыв реальности".

Переместились по ниточке и не отпускаете ее - это ваш якорь, чтобы не улететь в "эмуляцию" своей комнаты... Держась за ниточку, постепенно проясняйте для себя окружение: просто ждите и расширяйте область восприятия. Когда получилось и смогли увидеть область, где лежит физическое тело, проделайте с ним то же, что с предметом в реале: вы должны увИдеть свое тело.. Обязательно добейтесь именно вИдения!. И смотрите на свое тело - НЕ как на СВОЕ, а просто на какое-то тело.. Безразлично и отрешенно.. Заякоритесь на энергетической матрице своего физ. тела. Так же, как якорились на теле спрайта. Увидьте окружающие предметы. Не забывайте держаться за ту ниточку, по которой пришли. Подышите энергетическими нитями, чтобы войти в резонанс с линиями своей комнаты. Чтобы все вибрировало. Надо это делать как можно сильнее, чтобы остался сильный отпечаток в теле дубля. Тогда дубль запомнит, как чувствуется реал. И больше не ошибется.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017