ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Доступ к ресурсам вне разума во сне или ИСС

gm

Вопрос (от anyrain):
Мы не видим, мы в шорах социума. И именно поэтому наши сны повторяют то, что вокруг, и не важно, осознанны они или нет. Клетка ума. Она является единственным, что есть у нас для контакта с миром. :-) Мне интересно, возможно ли из нее выйти? Думаю, нет. Остается либо наслаждаться бытием, либо нет. Вот и все.

Вот метод получать доступ к вещам "вне клетки" и много к чему еще.

1. Ложитесь в кровать
2. Задаете себе вопрос: чего именно я больше всего хочу во сне? Это должно быть искреннее желание, а не от ума. От ума не прокатит.
3. Находите то, что определяет в целом такой сон - не какой-то частный его элемент, а нечто определяющее. Лично для меня это ощущение, характерное ощущение, как бы фон, пронизывающий все сновидение и определяющий однозначно, что это именно тот сон, который я хочу. Но для кого-то это может быть специфическая освещенность сна, или специфическое звуковое сопровождение или еще что-то. Короче, по какому критерию вы можете сразу определить, что это именно тот сон, который вам нужен.
4. Закрываете глаза и начинаете сканировать всю свою жизнь, спускаясь от настоящего все глубже в прошлое, в поисках снов, отвечающих этому критерию.
5. Найдя один сон, ищите дальше, не задерживаясь.
6. Когда уже больше не сможете искать, погружаетесь в то, что нашли (думаю, к тому моменту вы будете уже и так либо спать, либо в глубоком ИСС).

Во-первых, насчет желаний. Вы можете днем хотеть необыкновенных осознаний "вне клетки", а когда ложитесь, то от этих желаний ничего не остается и хочется только покоя или только легких развлечений. Вам нужно найти что-то такое, чего вам действительно хочется. Или вначале удовлетворить те желания, которые первостепенны, или найти компромисс. Например, можно лечь спать не слишком измотанным за день, чтобы оставались силы, подкрепляющие желание.

Я в качестве желания выбрала контакт с более высоким сознанием. Я ожидала, точнее, хотела или представляла, что это будет некое существо или человек, которое будет меня чему-то учить или разговаривать со мной. Я припомнила случаи, когда меня чему-то учили во сне, и поняла, что такого мне не хочется, потому что в действительности мне это и почти ничего не дало, и вовсе это не то, чего я так хочу. А чего же я хочу в самом деле, задала я себе вопрос. Что определяет желаемый сон, каков критерий, который отличает его от того, что мне не подходит? И я выделила ощущение, которое у меня возникает от более высокого осознания. Далее я стала вспоминать, были ли у меня когда-нибудь подходящие сны. В ближайшем прошлом их не оказалось. Зато, углубившись в тьму времен, я нашла такие сны в детстве (и юности). Когда я вспомнила несколько таких снов, я была уже в таком глубоком ИСС, что мне аж страшно стало, потому что отвыкла и потому что все это было слишком реально и слишком сильно. Я реально добилась своей цели и прикоснулась (или погрузилась) в то состояние, о котором мечтала. Я уверена, что этот метод может сработать и по другому запросу.

Состояние было "вне социума" 100%. Так что, anyrain, карты в руки. Выполни эту технику перед сном и создай правильный запрос, затем ищи эти сны. Я думаю, что они наверняка были, просто ты на них не обращал внимание или просто не запоминал. Но, конечно, если ты в самом деле не хочешь выходить за пределы социума, например, тебе страшно или дискофортно, то вряд ли ты сможешь выполнить эту технику, даже если такие сны у тебя и были. Они тебе просто будут недоступны, и ты отправишься туда, куда тебя поведет твое истинное желание.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017