ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Техника переселения для остановки внутреннего диалога

Varx
Последнее время я остановился на вот какой технике:
На второй чакре (т.е. расположенной у третьего глаза) вижу животное - у меня птица.
А вернее знаю, кем её (чакру) лучше мне олицетворять (как-то раз пробежался по всем чакрам, или меня по ним легонько проволокло, с помощью музыки, голоса и настройке приятнейших бабушек).

0) Так вот, закрывая глаза, вижу и пятна, и журчащий ВД.

1) Начинаю представлять ту птицу, и именно на том месте, и стараюсь быстренько в нее вселиться, стать ею, или просто видеть её глазами (для начала).
Видит она землю со своей птичьей высоты. Любые места, которые вам нравятся. Что очень легко сделать т.к. уровень взгляда совпадает.

2) Моё слышимое дыхание, это её дыхание, мы дышим вместе медленно, ровно, спокойно. Дыхание вы понимаете моё, ритм и прочее. Главное, чтобы вам хотелось дышать и слушать своё дыхание.

3) Между вдохами и выдохами Я-Она-Мы слышим мягкий свист ветра на кончиках перьев, расположенных где-то в районе кисти рук (пока).

4) Поющие перья слегка дрожат у меня на кончиках пальцах, и мягко-упруго давит ветер.

5) Мне остаётся сделать только пару взмахов крыльями и дальше планировать. К этому времени я полностью ощущаю себя птицей.
Планирую больше, это и приятней, и птичка у меня планёр вообще-то.

Как вы заметили, чем дальше, тем детальней и красочней описание. Возможно, внимание тут теряется между первым и вторым. Осмыслено управляешь вниманием, создаёшь желаемое, набираешь силу.
Ну, а ВД исчезает на 2-3 шаге.

Мне жутко приятно, расслабляет основательно и нет всяких глюков отбирающих силу.

Лаянна:
Метод действительно действующий и очень приятный, я делаю примерно то же самое, но немного иначе. У меня кошки в доме, весьма много кошек, так что кто-то рядом со мной всегда ходит – особенно, когда я готовлюсь ко сну - так вот, я вселяюсь таким же образом, через аджну, в одну из них и перенимаю их ощущения…… ВД остановить помогает, иногда выносит в ОС, но только в том случае, если этот кто-то, в кого я вселилась, не начинает ходить по моему телу ;-)

Недавно стала вселяться не в кошку, а в тело сновидения, выполнять какие-то действия…. вот только я раньше не думала об этом, как о методе для остановки ВД.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017