ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Практикум "Общение с растительным миром"

Юрий Констант

Задание 7

Теперь проделаем ещё одно упражнение-опыт. Дело в том, что растения, так же как и люди, и любые другие живые существа, могут испытывать симпатию и антипатию к себе подобным. Если у вас в доме есть несколько растений, проделайте с ними ряд следующих действий:

1) "просканируйте" руками или телом каждое из растений отдельно (для начала их может быть два) и запомните ощущения или картинки, возникшие в вашем сознании;

2) определите размеры поля каждого из растений;

3) поставьте растения рядом на неделю-две и, как обычно, поливайте их;

4) после прошедшего времени попробуйте визуально определить разницу в положении и самочувствии обоих растений.

Что вы можете обнаружить?

У растений, которые могут сосуществовать друг с другом (ваши ощущения при этом от каждого из них будут очень похожими), после прошедшего времени чаще всего поле сливается и даже немного увеличивается в размерах. Иногда оно становится плотнее. Визуально можно заметить, что растения как будто тянутся друг у другу.

У растений-антипатиков поля остаются раздельными и часто ощущаются, как отклоняющиеся в противоположные друг от друга стороны. Точно так же и визуально: растения пытаются как можно дальше отстраниться, отклониться друг от друга. В таком случае советую больше не мучить их и расставить в разные углы дома.

Как это можно использовать?

Во-первых, конфликт любых живых существ в доме обязательно отражается на самочувствии остальных живых существ, проживающих здесь же, в том числе и на вас. Гармония между растениями, соответственно, будет действовать положительно.

Во-вторых, если в доме есть больной человек, выставление рядом с ним гармонирующих друг с другом растений благоприятно скажется на его самочувствии. В некоторых случаях возможно полное выздоровление больного даже без медикаментозного вмешательства.

В-третьих, после ряда тренировок по определению симпатий пар растений, вам уже не нужно будет ставить их на неделю рядом друг с другом. Достаточно просто "просканировать" каждое и определить это по своим ощущениям. Лекарственные растения, подходящие друг другу, дадут положительный эффект, увеличенный в разы, если больной начнёт употреблять их вместе. Несовместимые растения, даже если они каждое в отдельности могут помочь больному, употреблённые вместе, приведут к негативному результату и ухудшению самочувствия больного. Конечно, при определении лекарственных (или любых других магических) растений нужно учитывать ещё немалый ряд деталей: в какое время года и в какое время суток сорвано растение, в каком положении в это время находилась Луна, ваше самочувствие при этом. Для сбора некоторых растений необходимо проговаривание определённого ряда звуков и слов (в простонародье - заклинаний), чтобы сохранить лекарственные (магические) свойства растения и т.д. Это тема для отдельного практа.

Жду результатов ваших наблюдений. :)

Задание 8 >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017