ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Транзиты в сновидении. Смена снов. Поиск места во сне

Метод Ольгерда (пересказ):
Представить место или человека, закрыть глаза и сделать кувырок или подпрыгнуть на месте. Если не получилось с первого раза, повторить несколько раз.

Warlock:
Сегодня решил начать осваивать вторые врата сновидения (комм. вторые врата сновидения - это способность сновидящего не терять осознанности при переходе из одного сна в другой). Для смены сна решил использовать кувырок назад. Но вот такая проблема: или открывал глаза в том же месте, где и кувыркался, или открывал глаза в реале (т.е. просыпался)... Может, энергии недостаточно.....

Sunbars:
Здесь имеет место, скорей, не сам кувырок, а неделание опасности, как кто-то уже писал в рассылке. Полукувырок :) Но в последнее время лично мне что-то не очень хочется пользоваться этим методом - а вдруг реал! :))) Надо бы найти другой, более безопасный.

sAm:
Повторюсь: я не кувыркаюсь, а прыгаю вперед - тебя как бы растягивает между этим и будущим .... как вы называете, пузырем... А прыгаю потому, что уверен, что впереди безопасней и спокойней что ли (может, и это вариант неделания, хотя не уверен).

halex:
Я делаю так. Не думаю о том, где сейчас нахожусь, а просто ставлю себе задачу отыскать конкретное место. Всего себя устремляю на поиски этого места. И поворачиваюсь в сторону с намерением отыскать там то, что необходимо. Как будто в той стороне находится искомое место. Картинка во сне более инертна, чем днем, поэтому при быстром повороте головы изображение смазывается. При восстановлении картинки, как правило, отыскивается искомое место. Если не получается с первого раза, то я делаю еще несколько смазывающих картинку поворотов со стремительным перемещением. И за несколько раз отыскивается то, что необходимо.

Dzilant:
Задираю голову вверх и смотрю на небо. Когда голову опускаю и смотрю в привычном положении, то уже бывает другой люцидник.

Или нахожу ближайший к себе предмет и начинаю его разглядывать, обращая внимание на всякие там царапинки и т.п. Автоматически выносит в другой сюжет-люцидник.

Лаянна:
Можно повторно засыпать с целью оказаться в каком-то конкретном месте. Для этого нужно, засыпая, повторно просто вызвать ощущение вас там, лично у меня получается только в том случае, если я в этом месте уже бывала... Я проявляю в темноте перед глазами вид того места (деревья, дома, дороги и т.д. и т.п.).
Так же при помощи повторного засыпания можно искать людей, для этого нужно настроиться на определенного субъекта ;-)

Метод Стаса (пересказ):
Сконцентрироваться на человеке или месте и втянуться в какую-нибудь дырку, щель, просвет. Например, в форточку. Но лучше не просачиваться в замкнутые объемы, такие, как в кувшин через горлышко и т.п.

Метод Виктора Мартышенко (пересказ):
Во сне сделать руками или визуализировать перед собой энергетический шарик. Диаметр сантиметров 20. Затем подвигать его перед собой вперед-назад. Этот шарик "засасывает" в себя (если шарик не засасывает, в него можно влететь или втянуться самому), после чего ты оказываешься в другом сне. Кстати, таким образом можно переходить осознанно из бодрствования в сон (визуализировать шарик в предзасыпном состоянии, потом полетать немного в нем по реалу и потом окажешься в каком-то сновиденном месте).

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017