ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Несколько соображений по проекту совместного сновидения

Tonik

Для того, чтобы это действительно состоялось, необходимо следующее:

1. Очень хорошо знать человека, с которым собираешься сновидеть. Прямое общение обязательно! Нужно чувствовать... как бы это... сущность что-ли.

2. Иметь сильнейшую мотивацию для сновидения. Общий интерес. Уровень "поболтать хочется!" здесь не уместен (болтать можно и в форумах).

3. Что вы станете делать, когда даже известные вам люди станут гонять вас по сильнейшему ужасу? Как вы собираетесь определять, кто есть кто? Вы уверены, что перед вами человек?

4. Согласовать своё восприятие по символу или комнате не удастся. Люди даже делали это по фотографиям реальной комнаты и даже были там в бодрствовании и фиксировали её часами. Ничего не получается по причине неспособности согласовать несогласуемое. Там просто нет актуальности. Каждый видит комнату по-своему и фиксирует что-то своё. Каждый художник нарисует предмет по-разному, что уж говорить о сновидении, где настроить ассоциативную окраску сложнее всего.

5. Наиудачнейший способ развить совместное сновидение - это устроить 2-3 дневный выезд на дачу 2-3 человек сновидящих и в этом месте попытаться сновидеть эту самую дачу со всеми участниками.
Подходящий способ - челночные засыпания утром до полудня, потом изматывающая длинная прогулка по безлюдной местности до самого вечера (никакой болтовни!). Нужно очень сильно устать. Ночью всем прснуться в назначенный час, не разговаривая пройтись по дворику и снова заснуть. Для совместной зацепки поставить магнитофончик с монотонной однообразной музыкой. Пусть он играет круглые сутки, мешая вам засыпать глубоко. Вы должны быть всё время в полудрёме. Лучше поставить: CD Энигма 4 альбом, 8 трек. И пусть он крутится круглосуточно. Общаться всё это время как можно меньше. Лучше вообще сидеть в разных помещениях и считать, что здесь никого нет. Если захотел что-нибудь сказать, то входи в сновидение и говори там. Ограничить приём воды. Спать в одежде. Меняться местами для сна. Никих разговоров во время пути к даче! Никаких анекдотов! Никаких разговоров с соседями! Никаких дел! Вы приехали только спать и сновидеть! Когда опыты закончатся, самое главное не впадать в дебаты по поводу подтверждений произошедшего. Смысл не в том, получилось-не получилось. Лучше так же, как приехали, уехать, а по прошествии пары дней собраться и обсудить всё. Может так получится, что вы просновидетесь после того, как уехали (и такое случалось). Эта схема не гарантирует, что все сразу всё просновидят, но очень необычные опыты будут обязательно! Унесёте с собой новые настройки, у кого-то будет прорыв. Проверено!

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017