ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Цели сталкинга - абстрактные или конкретные

Magnum:
Прочитав цели и задачи тех, кто подписался на эту рассылку, я пришел к мнению, что большинство просто вопринимают сталкинг, как средство достижения каких-то своих конкретных целей.

Сталкинг по Кастанеде - индуктивен. Есть цель мага: не потерять свое осознание, растворяясь в бесконечности. И сталкинг - это один из инструментов, позволяющий в нашем мире поддерживать существование на уровне, при котором можно существовать в социуме и поддерживать свое физическое тело. Задачи же, написанные в рассылку, можно решить множеством методик: НЛП, методами Норбекова и пр. и пр. Можно, конечно, взять только видимую часть сталкинга, не опираясь на цель, указанную выше. Но это будет профанация сталкинга. Пусть, например, кто-то добъется изумительных результатов: станет баснословно богат, сможет манипулировать людьми, животными, силами природы, познает другие миры, сможет творить чудеса - чудеса с точки зрения обычного человека. Ну и что??? А дальше?

gm:
Это я просила о конкретности. Даже у абстрактных целей должны быть конкретные, проявленные в реальности шаги.

Нет "учения о сталкинге", которое мы призваны свято блюсти. У нас есть задачи - ИСТИННЫЕ задачи, между прочим. И мы будем их решать, а как - как проще и эффективнее. :) Потому что "вам шашечки или ехать?" :))

Надо согласовывать промежуточные цели и глобальные, конечно. Промежуточные цели должны вести или, по крайней мере, не противоречить глобальной.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017