ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Опыт совместных сновидений

Stranger

У меня были совместные сновидения с другом.
Мы на пару загорелись идеей ОС-ов. Осваивали их. И решили поискать друг друга. Искали долго, в итоге несколько раз получалось найти. На утро взахлёб рассказывали друг другу, что же видели. Было несколько вариантов.

Мы оба были осознанные и понимали, что встретились по-настоящему в ОС-е. Это подтверждалось наутро.

Он был осознан, а я нет, но из-за него ко мне приходило осознание. Его я не видел, но, осознав, понимал, что осознался не просто так, а кто-то "пнул меня для этого".

Я был осознан, позвал друга, он пришёл. Итог. Ночью он не осознался, но тематика и обстановка сна была общая, что говорит о том, что всё же он был настоящий. В другом случае, найдя его, я ему долго объяснял чтобы он осознался, потому как видел, что он не осознан был. Долго и упорно его вытягивал в осознание, но не получилось. В итоге я проснулся. На утро он рассказывал, что кто-то во сне его долго мучил разговорами. Ещё в одном случае, ища его, я улетел на старую его квартиру и сам этому удивился. Нашёл его там неосознанного, он был как санамбула. На вопрос что он тут делает, он ответил что пришёл за своей собакой. В тот период я был на юге и по приезду рассказал ему этот ОС. Друг ответил, что действительно ходил на старую квартиру за собакой, потому как соседи её спёрли.

Были случаи, когда он осознанный находил меня неосознанного и все попытки привести меня в сознания заканчивались ничем.
Потом сравнивали сюжеты сна - они были общие.

Так что ничего тут нету мистического или вмешательства внешних сил. Надо просто искать. До первых случаев совместных сновидений (где оба были осознанные) от начала поисков у нас ушло, наверно, не меньше полугода. Мы просто искали в ОС-ах друг друга. Звали, открывали двери, летели "по наитию". В итоге нашли.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017