ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Проблемы с видением

gm

Есть такие проблемы для "видящих":
- видение неправильное, потому что изначально были какие-то предубеждения, ты был настроен на то, что "увидишь" то-то и то-то. Т.е. когда не было отрешенности.
- не можешь выделить из полученной каши то, что является результатом "видения". Это происходит тогда, когда ум не остановлен.
- что-то "видишь", но проинтерпретировать толком не можешь. Например, видишь цвета ауры, но не можешь сказать, что они означают, и начинаешь спекулировать на основе прочитанного в книгах и прочих домыслов. Не знаю, что посоветовали бы корифеи, но мне кажется, что тут единственный выход - это практика и проверка (т.е. пытаешься что-то увидеть, а затем проверяешь это в реале и устанавливаешь соответствия: это ощущение или образ соответствует тому-то в реале, это - тому-то...), а также очень полезно собираться несколько человек видящих и сравнивать свои впечатления от видения одного и того же (только честно, а не поддакивая друг другу, чтобы не уронить имидж!). Конечно, тут очень помогло бы доброжелательное отношение и откровенность того, кого ты смотришь.

Распространенное мнение, что ты либо видишь, либо нет. Возможно, и есть некое "абсолютное видение" (в чем я сомневаюсь: думаю, что все же любое, даже самое лучшее видение ограничено настройкой и не является универсальным и абсолютным), но гораздо чаще встречается частичное (неполное) или смутное (расплывчатое) видение. Т.е. что-то ты видишь правильно, а что-то еще не можешь. Это нормально, и вполне можно этим пользоваться в разумных пределах. И можно это развивать. Но чтобы развивать, нужно не впадать в иллюзии и допускать возможность ошибки, и не бояться выставить себя дураком или "невидящим", пытаясь проверить или обсудить с другими результаты своего видения. Да, приходится преодолевать предубеждения других людей по поводу твоего видения, они или ждут абсолютного видения, или отвергают его напрочь. Но какое нам дело до них? Да, приходится преодолевать это, если хочешь научиться. Какой смысл вестись у них на поводу и строить из себя пророка или, наоборот, бояться изучать и развивать в себе эту способность только из-за того, что вероятны ошибки, видение еще не достигло совершенства?

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017