ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Дистанционное видение

Рассмотрим удаленное подключение. Вы здесь, а человек, о котором вы хотите узнать, где-то далеко.

1. Настройка на человека. Вызываете в памяти его образ и интегральное ощущение. Либо произносите имя. Либо и то, и другое. С желанием/намерением настроиться на того человека в реале, образ которого вы вызвали. Вы как бы даете запрос вселенной на информацию о том человеке, так сказать, "в прямом эфире".
Сразу после этого сканируете свои ощущения - что изменилось. Отслеживаете свои ощущения, мелькнувшие образы, звуки - отслеживаете, что появилось нового и что может относиться к тому человеку. Выбираете комплекс ощущений, относящийся к нему, и то ощущение себя, которое поддерживает этот комплекс. Я это называю "канал". Ощущения от того человека к вам приходят по "каналу" - это какие-то места в теле (или голове), в которых вы его ощущаете. Если настроиться на эти места точно так, как вы это только что делали при подключении, вы подключитесь снова к нему. Однако лучше подключаться каждый раз "с нуля", т.к. настройка может "уплыть" (вы можете подзабыть, как настраивались в прошлый раз, и настроитесь не на то, либо тот человек может измениться. Поэтому лучше в начале сессии настраиваться каждый раз с нуля). Но во время одного сеанса, конечно, удобнее удерживать настройку на канал, чем ежесекундно настраиваться заново.

2. Итак, вы удерживаете концентрацию на "канале" - постоянно держите в фокусе внимания те места в себе, откуда к вам приходят сигналы от того человека, и анализируете ощущения.

Вы получаете какие-то ощущения от него или какие-то образы, звуки. Теперь их надо расшифровать.

Обычно мы расшифровываем так, что сравниваем то ощущение, что приходит к нам от человека, с набором собственных ощущений и пытаемся подобрать наиболее похожее - что бы это могло быть. Еще большую роль в расшифровке играют наши представления о том, чем этот человек в данное время занимается. Эти мысли могут совершенно исказить наше понимание.

Итак, вместо того, чтобы хвататься за первую пришедшую мысль типа "он читает учебник", зафиксируйте ГРУБО, что вы чувствуете/видите. Не дорисовывайте, не додумывайте, что бы это могло быть. Лучше брать более грубую интерпретацию, например "сосредоточен", "напряжен", "спокоен", "радуется" и т.п. Эти данные могут оказаться единственно точными. Т.е. вместо "он читал учебник" может оказаться, что он ехал в автобусе и складывал миллион из цифр номера автобусного билета (игра такая). Сосредоточение, которое вы уловили, действительно присутствовало, но оно было совершенно по другому поводу. А вы уже решите, что он читал, и начнете додумывать про него, что он дома или в библиотеке, и вся остальная интерпретация пойдет насмарку, т.к. остальное вы будете додумывать, исходя из неверных базовых посылок. Поэтому лучше сразу отказаться от детализированных интерпретаций, а оставлять более грубые, более общие.

И почаще переподключаться: когда вы удерживаете концентрацию на канале, вы можете начать удерживать ее не на "живом" канале, а на образе этого канала - в этом случае вы уже не подключаетесь к человеку, а следите за своими фантазиями по поводу него. Поэтому полезно периодически разрушать концентрацию на человеке и подключаться к нему заново (см. п.1).

Я описала способ подключения без вспомогательных средств. Но можно использовать и что-то для удобства концентрации. Например, очень удобно взять предмет, принадлежавший тому человеку (особенно удобно ручку), которым пользовался только он один, назначить на этом предмете "вот тут его голова, вот тут ноги - и т.д." - и снимать информацию с предмета. Т.е. вместо концентрации на канале внутри своего тела, где связующим звеном служит образ, ощущение или имя человека, вы можете в качестве связующего звена использовать предмет от того человека. Для этого вы либо смотрите на предмет, либо концентрируетесь на ощущениях в руке, держащей его, либо можно поднести предмет к губам или лбу и концентрироваться там (одни из самых восприимчивых мест на теле).

Для лучшей настройки можете также попробовать окружить себя интегральным ощущением того человека или растянуть на большую площадь перед собой его образ.

3. Проверка и еще раз проверка! Чтобы не плавать в домыслах, что же может означать то или иное ваше восприятие про того человека, полезно выяснить, какого рода ощущения/образы что обозначают. Когда мы считываем информацию дистанционно, она отличается от тех ощущений, которые у нас рождаются в аналогичных случаях при личном участии. Поэтому тренируйтесь и спрашивайте у того человека, чем он занимался и в каком состоянии был, что чувствовал, что думал, по минутам в то время, когда вы на него подключались. После некоторого количества проверок вы уже будете знать, что обычно такое-то ощущение соответствует сну, такое-то - поездке в транспорте, такое-то разговорам и т.д.

4. Нужно быть готовым к тому, что вашему восприятию откроется что-то не слишком приятное. Мы привыкли "закрыв глаза, свято верить в миф, в то, что мир людской сказочно красив". Если вы идете по улице с закрытыми глазами, вы можете представлять себе чистый тротуар, цветы на клумбах и т.д. А открываете глазки - тут лужа, там грязь, там мусор. И мы нормально воспринимаем это, адаптировались. Точно так же приходится смириться с тем, что люди такие, какие они есть - с болезнями, грязью, ложью и т.п. Не надо додумывать в них эту грязь, но нужно быть внутренне готовым, что можете увидеть что угодно, чтобы вас это не шокировало и не лишало способности воспринимать. С другой стороны, понасмотревшись на грязь, не застилайте свой взор предубеждением, что все такое несовершенное, т.к. любые предубеждения лишают нас способности видеть. Нужно быть готовым каждый раз увидеть что угодно - это может быть изумительная красота, а может быть и гадость. В общем, нервы надо иметь спокойные при подобных экспериментах. :)

Отчет о применении техники >>

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017