ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Кольцо на сушумне

gm

Техника предназначена для коррекции здоровья и гармонизации энергетики. Одна из "золотых техник", как я их называю, потому что полезная и эффективная. Пользовалась ею очень много, и на себе, и на других. А научил меня ей некогда известный в инете маг Old White Cat (OWC), за что ему большая благодарность.

Вначале пояснение для тех, кто не знает. Сушумна - это энергетический канал, столб, проходящий внутри позвоночника, один из каналов "тройного обогревателя". Справа от сушумны параллельно идет пингала, а слева ида. Но нам нужен средний канал, сушумна. И ничего, если вы не уверены, правильно ли вы представляете этот канал по описаниям из йоги. Важно ощутить энергетический столб, начинающийся от копчика или где-то в том районе и идущий вверх вдоль позвоночника в голову.

Итак, представляете себе массивное золотое кольцо, диаметром примерно как пробка от пластиковой бутылки. Надеваете его на основание сушумны - это в районе копчика. Затем протягиваете кольцо вверх, бинтуя снизу сушумну белой лентой. Представляете и ощущаете все это. Нужно протянуть и забинтовать по всей длине сушумны.

Какие могут быть препятствия?

Вначале об OWC. Несколько лет назад мы с ним активно общались по интернету (впрочем, и в реале тоже). Однажды я ему пожаловалась, что у меня болит живот, и он применил ко мне эту технику, при этом сказал, что сушумна у меня выгибается вперед в районе живота эдакой петлей. Но он все вправил на место, перебинтовал, все путем стало. Болеть действительно перестало. Все это он делал дистанционно.

В другой раз мне не хотелось его дергать, и я стала делать эту технику на себе сама. Я не ощутила никаких петель и изгибов у сушумны, хотя болело точно так же, но внизу сушумны, как раз в том месте, где у меня болел живот, у сушумны была как бы твердость, через которую не хотело проходить кольцо. Но я пальчиками размяла в этом месте сушумну, она размягчилась, поток прошел выше, я провела кольцо, снизу перебинтовала, повела дальше, разминая, где нужно, пальцами (воображаемыми, конечно) "заторы". Сделала так по всей длине. Боль уменьшилась.

В общем, я очень много раз лечила себе таким образом различные боли, а также лечила и других. Метод годится для незапущенных случаев. Выше я описала два вида восприятия - мой и OWC, - они отличаются, но суть остается та же: в районе проблемного места наблюдается/чувствуется отклонение от нормального, живого, ровного столба. Его нужно каким-то образом исправить, протянуть кольцо, а под ним забинтовать белой лентой. Если удается добиться ровного течения энергии по сушумне, боль прекращается, человек ощущает гармонию.

Какие я встречала нарушения.

"Затвердение". Ощущение, что там камень, узел или просто плотность какая-то. Иногда больше, иногда меньше. Когда разминаешь, вверх начинает течь энергия, она как бы освобождается из этого уплотнения и течет вверх. Если размять и оставить, она норовит вернуться в прежнее состояние, так что надо бинтовать под кольцом.

"Утончение" или "разрыв". Если где-то разрыв, значит, ниже аномалия - уплотнение или т.п., плохо проработанное. Проработаешь ниже, энергия пойдет вверх и заполнит утончение или разрыв. Все надо бинтовать, чтобы осталось ровным. В тяжелых случаях изможденного человека встречала, что внизу было "каменное" затвердение, а выше (где-то посередине позвоночника) энергетический ток вообще обрывался, энергии не хватало вообще ни на какое течение. В общем, любое "затвердение" нужно тщательно прорабатывать - это источник энергии для всего, что выше. Не проработаешь, энергии где-то не хватит.

"Разрежение" или "облако". Канала вообще не ощущается, а на этом месте как бы разреженность такая или облако диаметром от 10 и более сантиметров. Ну тут тоже надо снизу все выровнять, а облако это собрать в центральный канал и перебинтовать.

Сопоставлять эти нарушения болезням не буду - у меня не такой большой опыт, да и не медик я. Но все это неважно, метод хороший, если нет слишком серьезных нарушений в органике (в физ. теле). Наверно, если органические нарушения есть, то все равно можно пользоваться, просто гораздо труднее что-либо сделать, ты разминаешь, а оно не разминается... Можно еще вместо кольца золотую воронку представлять, раструбом вверх.

На процедуру уходит разное количество времени, от пары минут в легких случаях, до десятков минут с повторными возвращениями в более сложных.

В общем, рекомендую. Противопоказаний просто не могу себе представить... Если удается нормально все выровнять и забинтовать (кстати, иногда можно сделать по перемотанной сушумне повторную проходку, чтобы еще скорректировать), канал становится живым, ровным, упругим. Если делать процедуру регулярно, то можно вылечить легкие заболевания или ускорить выздоровление.

P.S. К кундалини данная процедура не имеет абсолютно никакого отношения! Никакого огня ни в коем случае не надо представлять! Энергия - обычная жизненная энергия, не имеющая никакого отшения к огню. Когда доводишь ровный поток до верха, никакого просветления не случается, как было бы в случае с поднятием кундалини. Поэтому эти две техники ни в коем случае не надо смешивать. Моя техника - для оздоровления и гармонизации, и только! Еще раз повторяю: кундалини - это другой вид энергии, не имеющий отношения к той, с которой мы работаем в данном случае.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017