ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Области внетелесного опыта

R

Я попросила своего друга составить некое подобие "карты" того мира, в котором он бывает во время своих ОС и ВТО. Чтобы он как-то расклассифицировал места, в которых он бывает.

R:
Мои ВТО в общем объединяются в некие широкие области. Возможно, эти области были бы похожими у разных людей, но, вероятно, они не настолько схожи, чтобы найти в точности то же самое место, которое посетили бы два разных человека. И даже если бы два человека попали в точности в то же место, они, вне всякого сомнения, описали и проинтерпретировали бы его по-разному.

Моя карта, пожалуй, была бы такой...

1. Локальная (здешняя, местная) сцена (The Local scene)... Периодически у меня бывает опыт, в котором я "вижу" с самого начала. У меня чувство, что я или на физическом плане, или так близко к нему, что трудно было бы назвать разницу. Если я путешествую в этом плане, на этом уровне (in this setting), я вижу все по пути (I see everything along the way). Однажды я путешествовал на восток и наблюдал ускоренный рассвет. Вначале я видел звезды. Небо быстро светлело, и затем я оказался в теплом солнечном свете. Город, в который я направлялся, был на расстоянии трех часовых поясов от места, где я живу. Учитывая время, в которое происходил этот опыт, получается, что я действительно проделал это путешествие и видел реальный рассвет.

2. Пустота. Как говорит название, там ничего нет. Только нечто, чтобы пройти сквозь нее куда-то еще. Частичное чувствование. Как будто бы я был выключен, не обращал ни на что внимания, так что я не мог бы быть потревожен.

Возможно, ощущение, что я в пустоте, возникает только тогда, когда я выбираю ничего не воспринимать. Когда я перебираюсь с одного места на другое в ВТО, я примерно так же могу или видеть детали, или выключить (блокировать) их.

3. Другие места (Elsewhere). Окружающее похоже на реальный (физический) мир, но с некоторыми вариациями. Вещи находятся не на своих местах. Некоторые детали, присущие вещам, оказываются не теми, как ты привык в реальном мире. Я посещал большие города там. Иногда мне казалось, что я настолько там, что я боялся, как бы мне не пришлось искать путь домой прямо оттуда. Я видел там людей, которых знал в реальной жизни. Иногда они имели переживания, по которым можно предположить, что они осознавали, что я их посещал. Однажды я навестил одну женщину, и она потом рассказывала, что встала через несколько минут после того, как закончился мой опыт, и помнила, что только что видела меня во сне и что она должна записать время и детали своего сновидения. Время было правильным, но детали не совпадали. В другой раз в ВТО я встретил другую свою знакомую, она рассказала мне, что работала сиделкой в больнице при одной женщине и назвала ее имя. Позже (в реальной жизни) она мне рассказала, что в то время, когда я имел свой опыт, она тоже спала, и ей снилось, что она была на работе и разговаривала со своей начальницей. Я спросил, как звали начальницу, и оказалось, что ее имя было тем же самым, что и имя женщины из больницы, про которую она мне говорила во время моего визита к ней в ВТО.

В описанных выше опытах путешествие происходит на нормальной скорости. Это быстрее, чем двигается любой земной вид транспорта, но по сравнению со всеми скоростями, с которыми я сталкивался в ВТО, это относительно медленно. Используя скорости путешествия, как средство разделения возможных уровней области, я имел опыты, в которых... Подожди-ка минутку... Прошу прощения, но у меня сейчас такое время, что трудно все это описывать... Может быть, здесь и задействуется другая скорость путешествия, но мне кажется, что кроме того я здесь прохожу сквозь разные состояния скорости. (It may be that a different speed of travel is involved here, but I think what also happens is that I go through different states of speed.) Как будто задействуются скачки энергии (jumps of energy). Рассмотрим это на примере электрона. Сначала он находится на некотором уровне энергии. Затем ему некоторым образом добавляется энергии, его скорость возрастает, и он перепрыгивает на новый уровень и может оставаться там или перепрыгнуть потом дальше, если прибавится еще энергии. Мне кажется, что мои путешествия происходят примерно так же.

Я бывал там (в области Elsewhere) в одном месте, похожем на парк, где я полностью осознавал свое истинное существо и цель моей жизни. Похоже, что путешествие в этот парк является прыжком в энергии и скорости вне всех уровней, которые я описывал ранее. Если все прошлые примеры были локальными, то этот парк - это прыжок вне всего этого. Там я все еще помнил о моей жизни на Земле, но кроме того еще осознавал, что я не всегда был здесь. Я имел другие существования, других "друзей". Там были те, кого я знал в тех других существованиях. Они очень любопытствовали о моей жизни здесь.

Наверно, можно добавить еще парочку уровней существования к этой области. В ней я провожу большую часть своего времени там.

4. Нигде (или везде?). Не знаю, что это такое. Но это в нескольких (по крайней мере, в трех) энергетических прыжках от физического мира. Это похоже на противоположность пустоте - вещи там в виде энергии.

Вспоминая тот опыт, мне кажется, что там у меня нигде не было связи с моей здешней жизнью. Я не думал о том, что мне следует делать. Я не размышлял о своей судьбе. Я только действовал. Что же я делал? Все, что я помню, это то, что я брал какой-нибудь объект и клал его себе на лоб. Кажется, это изменяло мое восприятие этой области. Прежде она казалась темной и совершенно пустой, а теперь пульсировала энергией. Шары энергии, соединенные пульсирующей энергией.

Нет действительно хорошего способа физически описать это. Там есть энергия и места в промежутках. Похоже, что это реальность, но не похоже на реальность, как мы ее знаем. Почему я туда попал? Я фокусировался на истине.

Вот, это краткое описание того, что я переживал там за все эти годы.

Конечно, это вовсе не карта. Я не помню названий улиц или городов. Только общее чувство неких уровней существования.

Если Вы тоже много где побывали в астрале и можете составить свою классификацию этих "мест", пожалуйста, пишите!

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017