ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Освобождение от обременительных связей с людьми

gm

Техника предназначена для освобождения от старых, изживших себя связей с людьми, или от обременительных связей. Освобождение можно сделать временным, т.е. если вам в какой-то момент потребуется снова установить эту связь - нет проблем.

Первый этап техники - это тренировка в установлении временных связей - с целью научиться устанавливать связи и освобождаться от них, научиться все это чувствовать, представлять и осознавать. Первый этап является также самостоятельной техникой, которую можно использовать для написания писем или статей, нацеленных на конкретную аудиторию.

1 ЭТАП, ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ

Чтобы написать кому-то письмо или статью, есть такой способ: вы представляете себе, что ваши мысли и чувства образуют вокруг вашей головы "ауру". Не надо видеть никакой энергии, вы просто представляете себе - как представится. Чтобы легче представить, можете так определять - вот здесь вокруг моей головы еще роятся мои мысли, а вот там - их уже нет. Значит, границу проводите где-то посередине, путем последовательного приближения.
(Хочу специально обратить ваше внимание, что слово "аура" здесь используется условно! Все, что здесь описывается, это только метафоры, а не работа с реальными аурами и т.д.!)

Далее представляете себе того человека, которому адресуется письмо, с такой же аурой из его мыслей и чувств вокруг его головы. Тоже - как представится/почувствуется - так и ладно. :)

Далее представляете себе, что этот человек находится на таком расстоянии от вас, чтобы ваши ауры соприкасались границами.

Поперемещайте его в пространстве - подведите его поближе, так, чтобы ауры пересеклись - что вы чувствуете, удобно ли вам размышлять над письмом? Ясно ли вы видите, что нужно написать? Отведите его на такое расстояние, чтобы ауры не соприкасались вообще - подальше. Удобно ли вам думать о том, что вы ему напишете? Ясно ли вы видите структуру письма/статьи?

Мои наблюдения, что удобнее всего думать о том, что ты скажешь/напишешь человеку, если ауры соприкасаются границами. При этом я ощущаю присутствие этого человека, как если бы он был рядом, мне легко концентрироваться. Если вы собираетесь писать статью для группы людей, можно совместить в пространстве "пузыри" со всеми этими людьми, так, чтобы они находились перед вами и соприкасались своей аурой с вашей.

Вы, конечно, можете использовать эту технику для написания писем и статей, но наша задача в данном случае другая.

Итак, на первом этапе вам нужно научиться представлять и ощущать себя в "ауре" и другого человека в "ауре" и подводить этого человека так, чтобы его "аура" соприкасалась с вашей - а затем отводить подальше, отпускать.
Нужно научиться четко различать ощущения, когда вы это делаете.

2 ЭТАП - ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТАРЫХ НЕНУЖНЫХ СВЯЗЕЙ

Когда вы научитесь четко осознавать ощущение от касания чужой "ауры" к вашей: проверяете свои ощущения везде вокруг себя. Нет ли где давления на вашу ауру, подобного тому, как вы ощущали только что при экспериментах из этапа 1? Если вы обнаружили такое давление, попытайтесь понять, что за человек с вами контачит. Кто из знакомых создает такое же ощущение при контакте в реале или при мыслях о нем/ней? А затем отведите его вместе с его пузырем от вас подальше. Отпустите его. Пусть улетает. Или если вы постоянно заботитесь, беспокоитесь, думаете о ком-то, оно вас уже достало, но вы не можете остановиться. Опять же, спросите себя: "В каком месте моей ауры со мной соприкасается аура того человека?" Вы почувствуете давление в каком-то месте. Отпустите его, отведите тот пузырь подальше, пусть уходит, улетает.

Если у вас не получается второй этап - вернитесь на первый - вам нужно четко ухватить ощущение соприкосновения аур и ощущение того, как пузырь с другим человеком отходит от вас и улетает в пространство, в небытие.
Еще предполагаю, что проблемы с выполнением этой техники могут возникнуть у визуалов - т.е. тех, кто привык мало обращать внимания на ощущения, а больше фокусируется на зрительных образах. Ну, не знаю - попробуйте приспособить технику под себя - может быть, у вас все равно все получится. :) А лучше - попробуйте все же сделать именно так, как описано. Любую систему восприятия можно развивать, и от этого ваше восприятие и сознание становится богаче и гибче.

Я писала в начале, что все, что я рассказываю - это только метафоры. Я думаю, что на самом деле воспроизведение всех этих ощущений позволяет расслабить голову. Иногда просто так не получается расслабиться достаточно глубоко. Вот эти метафоры и позволяют получить доступ к более глубокому расслаблению, к гармонизации себя.


У меня эффекты были просто поразительные. У меня оказалось, что мамин "пузырь" обосновался сверху на моей голове, закрывая весь верх этакой большой шапкой. Ну прям флаер, по описанию Кастанеды! :)) Когда я его отпутила, отвела, было ощущение, что легче физически стало, как будто камень выбросила. И при этом краски мира стали ярче!! Сразу силы появились, вдохновение какое-то. Причем, мое отношение к маме нисколько не поменялось. Просто я перестала чувствовать ее постоянное какое-то частичное присутствие. Со всеми ее мнениями, чувствами, желаниями и т.п.!

То же я проделала и с некоторыми другими людьми. Когда отводила очередного человека, сразу сонливость накатывала, приходилось дремать некоторое время в блаженном успокоении и забытьи. Потом проходило, можно было работать дальше.


Эффект от данной техники оказался устойчивым. Сейчас прошло уже несколько месяцев со времени опробования ее на себе, и я так же отношусь к тем людям, как сразу после выполнения техники. Старое отношение не вернулось.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017