ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Потоки и вампиризм - пособие для начинающих

NHD: Я имею ввиду выуживание энергии из других людей. Все равно они так и так тратят ее куда попало. Так почему бы не взять себе?

C: Найти на улице какую-нить ворчливую тётку, подойти к ней и скорчить рожу так, чтобы она вообще из сценария выпала =).

NHD: А с теткиных эмоций как раз есть толк. Эмоция - всплеск энергии, которую стоит только направить в соответствии с намерением, и она уже работает с тобой.
Попробуйте и, если не затруднит, подробно опишите процесс (поэтапно) и результаты (что "вкуснее" и "полезнее").

gm:

Насчет потоков.

Представь себе, что тебе нужен поток вдохновения, чтобы нарисовать нежный акварельный пейзаж, дышащий музыкой заката и ароматами цветущей акации.. И вот ты выходишь на улицу, а там бабка у подъезда начинает тебе выговаривать, что тротуар загажен жвачкой, что в подъезде воняет мочой, что мусор не вывозят, что молодежь вся - наркоманы и дебилы и т.д. и т.п. Это сильно поможет тебе в привлечении вдохновения?

ПОТОК - ЭТО ВОЗНИКНОВЕНИЕ РЕЗОНАНСА. Например, природа наслаждается закатом, нежными ветерками, трещанием кузнечиков, нагретой землей -- ты резонируешь, зажигая определенные эманации -- ты рисуешь или пишешь стихи -- зрители или читатели видят твои произведения и тоже проникаются, начиная испытывать что-то похожее -- они идут домой, к родным в состоянии нежности и радости и заражают их своим настроением -- и т.д. Вот поток. Вибрации в одном носителе порождают вибрации в другом носителе - и т.д. по цепочке. При этом передача происходит естественно, без усилий. Каждый носитель вибраций вносит в поток что-то свое в силу индивидуальности своего восприятия, но все происходит естественно. И каким же боком ты предполагаешь использовать теткины раздраженные эмоции в своих потоках? Чем ты можешь заразиться от нее?

Причем в общем случае ПОТОК ЭНЕРГИИ НЕ ДАЕТ, ОН ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ. Ты заражаешься вибрациями, но тратиться на эти переживания будет твоя собственная энергия. Другое дело, что если какой-то поток вводит тебя в гармоничное состояние или в состояние приподнятости, энергичности, ты САМ начинаешь лучше ПОГЛОЩАТЬ энергию из внешней среды, лучше ее перераспределять внутри себя, поэтому чувствуешь себя лучше. Но ПЕРЕДАЧА ЭНЕРГИИ - это нечто другое.

Теперь о передаче энергии и о вампиризме.

Как брать энергию у других, как ее отдавать другим?

Энергия делает человека ЖИВЫМ. Он дышит, он излучает, глаза блестят, он легко и гибко реагирует, он упругий. Он живой. Когда энергии мало, человек становится менее живым, пустым, поникшим, негибким, глаза пустые, тусклые, реакций мало и они невыразительные, поведение шаблонное, и из этих шаблонов не вывести. Жизни мало.

Как брать энергию. Сконцентрироваться на реальном живом человеке - лучше, если ты его видишь или он рядом. Но по крайней мере, надо его хорошо знать и иметь энергетическую связь с ним. От гипотетического представляемого человека энергию взять невозможно. Либо это будет реальное подключение к кому-то, либо это не забирание энергии от другого, а нечто другое. Итак, вы видите этого человека и находите в нем эту жизнь, жизненность - то, что я описала выше. У молодых жизнерадостных здоровых людей ее больше, у ворчливых теток ее очень мало. Далее, концентрируясь на этой жизненности в другом человеке, выдохните, на паузе сконцентрируйтесь на жизненности и себе, и на естественном вдохе (форсировать вдох не надо) почувствуйте, как жизненность того человека переходит в ваше физическое тело и усваивается в нем. Вы почувствуете себя бодрее, более живым. А вот тот, у кого вы забираете энергию, поникнет, ему станет немного хуже. Может быть, почувствует дискомфорт, или усталость, а может и вовсе заболеть. Вот что такое реально забирать энергию. У вас ее прибавляется, у жертвы - уменьшается. Поэтому я призываю вас не забирать энергию у самых слабых, которым и так не хватает - у людей с хроническими болезнями, у пожилых и т.д. Да и вообще, некрасиво это, жить за счет других - по крайней мере, если другой человек не согласен давать тебе энергию.

Как давать энергию. Аналогично. Концентрируетесь на жизненности в себе, вдыхаете, на паузе после вдоха концентрируетесь на своей жизненности и человеке, которому даете, и на естественном выдохе (форсировать выдох не надо) представляете как ваша жизненность усваивается в теле того человека. Как она переходит к нему и там усваивается, распределяясь по клеткам тела и всему организму. На паузе после выдоха отвлекаетесь (если не отвлечься, то на последующем вдохе вы заберете назад то, что отдали). Затем обязательно подышите и соберите природную энергию в себя, чтобы восстановиться.

Есть еще мощные и грубые способы забора и дачи энергии от чакры к чакре, но я не буду про это писать, т.к. помимо жизненности, вы через подобные каналы получите кучу формаций. А зачем вам чужие заморочки?

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017