ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Средство от потери энергии и кошмаров

gm

Этим способом я много и с успехом пользовалась.

Применяется, когда вы во что-то слегка влипли. Ну, например, что-то такое переживали, и вдруг чувствуете, что что-то не так, идет потеря энергии сильная, не так, как обычно. Вы чувствуете себя вдруг погано, силы будто высасывают из вас. Подобное состояние бывает в ночных кошмарах и подобное состояние может быть при навязчивых мыслях или чувствах. Вы почему-то не можете освободиться от того состояния, которое у вас, а оно истощает вас.

Не будем вдаваться в причины, хотя я подозреваю, что конкретно в этих случаях к нам подключаются сущности, которые нами обедают. Не всегда, когда мы переживаем и теряем энергию, это происходит из-за сущностей. Но вот тут как-то очень похоже, потому что выбивается из обычного течения процессов.

Так вот. Нужно остановить процесс думания и чувствования. Но делать это нужно не "убиванием" мыслей и не изгнанием их из себя, а нужно остановить ту картинку, которая развивается на вашем "внутреннем экране". Когда мы думаем и чувствуем, у нас на внутреннем экране мелькают образы или отрывки картинок. Вот эту картинку и нужно остановить. Как вы бы пальчиком остановили крутящуюся бобину с лентой фильма. Удерживая картинку в неподвижном состоянии и не пытаясь избавиться от нее, вы переносите фокус внимания на реал - на свое дыхание, на планы будущего, на актуальные задачи и т.п.

Последовательность такая:
останавливаете картинку;
удерживая картинку, продолжаете дышать так, чтобы картинка оставалась неподвижной, чтобы все, что до этого двигалось в вас, остановилось.
Затем потихоньку, постепенно "спускаете на тормозах" себя в новую деятельность.
Иногда нужно снова возвращаться и удерживать прежнюю картинку от возвращения.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017