ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Трудности после выхода из тела

mws

У меня после выхода тела, как такового, нет, просто серое облако без какой-либо формы. Непонятно, как передвигаться. Не видно ничего. Что делать?

Не вижу препятствий. Отсутствие тела не означает невозможности движения. Эти ограничения вносятся твоим подсознанием. Чтобы перемещаться, нужна мысль. Во-первых, надо допустить возможность движения. Ты можешь двигаться, вне тела ты - сгусток энергии, никто и ничто не может препятствовать твоему движению, просто прими это. Во-вторых, ты не должен пытаться двигать ногами и руками, это может вызвать нарушение расслабления в физическом теле и спровоцировать возврат. Достаточно ощутить движение, иногда можно вспомнить что-то из жизни, например, катание на санках или езду в лифте.

Что касается зрения, то обычно зрение появляется, если достаточно далеко отойти от физического тела. Иногда хватает переместится на несколько метров, иногда на 150. Кстати, уход от тела помогает избавиться от искажений восприятия, вполне возможно, на расстоянии от физического тела ты сможешь увидеть своё энергетическое тело во всей своей красе.

Если учитывать, что наше энергетическое тело должно повторять наше физическое, то возникает вопрос, как выстраивается энергетическое тело.

Никому оно ничего не должно.. Оно может быть по размерам больше, меньше, может иметь дефекты или вообще его может не быть. И не стоит этого пугаться, это всего-навсего нарушения восприятия или недостаток энергии на данный момент, а не пожизненный дефект энергетического тела.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017