ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Мантры в сновидении

Sunbars:
Сегодня в ОСе, в комнате просто сел на пол по-турецки, руки на колени, и начал повторять мантрy: Аум-Бхур-Бхува-Сва-... и т.д.
Сразу же ощутил очень сильное давление вокруг горла. Но я всё равно продолжал её повторять. К тому же, я начал медленно вращаться, вернее, меня начало что-то вращать влево. Без всяких усилий с моей стороны. Через 2-3 оборота я остановился так же внезапно, как и начал. С некоторым удивлением закончил мантру (3-е повторение), встал и пошел дальше по своим делам.
И ещё, когда вращался, я заметил свое отражение в полированной мебели. Так вот, руки в отражении были сложены по-другому!

Предлагаю включить в список задач ещё один пункт:
Словесные формулы (мантры, заклинания, молитвы и т.п.) в сновидении.

sAm:
Встречался с этим... только не сам пел, а другие существа.... единственное изменение, что заметил - было мягкое течение всего сна... т.е. не мотание туда сюда.... а постоянное нахождение в этом месте, где поют... и прыжки из сна в сон как бы отпали сами по себе - не хотелось просто прыгать :)

Natali:
Я так иногда меняю обстановку сна - с вдохновением в радостном состоянии быстро произношу всякую белиберду (типа как на тарабарском языке разговаривать) - потом жду немного, когда проявится эффект.
Обычно делаю это внутри дома, в котором проснулась в сновидении - дом немного преображается, становится более комфортным и как бы более магическим :). О том, как именно проявится то, что произношу, не особо задумываюсь - это само по себе работает, главное настрой, с которым произносить слова.

halex:
Мантра - это вид деятельности, который активирует горловую чакру. Интересно то, что эта активизация вызвала у тебя ощущение сильного давления. Это может говорить, например, о том, что у тебя эта чакра плохо развита. У тебя нет, случайно, никаких проблем с речью? Например, плохая, на твой взгляд, дикция или недостаточная, с твоей точки зрения, способность излагать мысли вслух? Или неуверенность при выступлении на публике? Неприятие особенности звучания своего голоса? Ну, или что-нибудь типа того?

Sunbars:
Да, halex, ты прав - вишудха у меня слабовата, может быть, всё дело в этом.

Гайатри-мантра

ОМ БХУР БХУВАХ СВАХ ТАТ САВИТУР
ВАРЕНЙАМ БХАРГО ДЕВАСЙА ДХИМАХИ
ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЙАТ

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017