ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Мантры для наполнения дома энергией

gm

Здесь я даю классический вариант этой техники.

Когда солнце заглядывает к вам в комнату, откройте шторы, можно и окно открыть, встаньте так, чтобы было видно Солнце, и обратитесь к нему с мантрой: "ОМ Суурьяя намаха!" Двойные гласные - это двойные звуки, а не просто длительные. В слове СуурьЯя ударение на первое я, в намахА - на последнее а. Я говорю, как я слышала в записи эту мантру, возможно, кто-то ее иначе произносит. Смысл мантры: "Приветствую тебя, Солнце!" или "Рад видеть тебя, Солнце!" В общем, выражаете Солнцу свою симпатию, радость и приятие. Если ваша позиция искреняя и открытая, вы почувствуете, как все ваши клеточки наполняются энергией, золотым светом. Не надо ничего представлять, это происходит само собой, если вы достаточно открыты.

После того, как вы несколько раз произнесете мантру от себя, прочувствуйте комнату, в которой вы находитесь, станьте на минуточку комнатой и произнесите мантру от ее лица. Как будто вы говорите Солнцу из всех стен, пола и потолка: "ОМ Суурьяя намаха!", как будто вы-стены-потолок-пол приветствуете Солнце, радуетесь ему. Если вы все делаете правильно, вы тоже почувствуете, что стены-пол-потолок наполняются золотистым светом, энергией - это тоже происходит само собой, без ваших усилий.
Точно так же ощутите себя всей квартирой и произносите мантру к Солнцу от всей квартиры.

В этой практике важна искренность и живое открытое сознание. Механически повторять мантру бесполезно.

Есть и другие мантры, приветствующие Солнце: ОМ МаричАйе намахА; ОМ БхаскарАйя намахА и другие. Но мне больше всех нравится первая.
Предполагаю, что таким же образом можно обращаться и к другим божествам стихий от имени комнаты, но я пока не пробовала.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017