ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Техника двойника

Magnum

Я обычно использую технику расщепления личности. Она нам всем прекрасно знакома (большинству) еще по далекому детству. Когда мы имели обыкновение часто говорить о себе в третьем лице. Для некоторых это будет нечто искусственное, для других - реальный двойник, вызванный из другого слоя. В принципе, разницы большой нет. Двойник создается (вызывается) и присутствует почти всегда и, по крайней мере, в ситуациях с большим эмоциональным накалом. Например, в драке, при публичных выступлениях, на экзаменах, в критических ситуациях при вождении автомобиля, при трудных или опасных взаимоотношениях с людьми или природой. Порой это выглядит несколько шизофренично, но самое главное: это работает. Я конкретно наблюдал примеры из жизни, когда первичная личность практически полностью вытеснялась личностью-двойником.

А вот какими свойствами, достоинствами должна обладать личность-двойник, это уже решать каждому самостоятельно в контексте поставленых в рамках сталкинга задач. Основная задача двойника - подстраховывать, наблюдать, делать поправки к поведению и принимать ответственные решения в необходимый момент, например, в момент эмоционального всплеска.

Q: Можно поконткретнее о технике закрепления двойника? Управление, и сам процесс: как вы даете ему права и возможности? Насколько ваша сила будет перемещаться двойнику, когда он будет максимально работать?

Двойник только тогда что-то значит, когда он имеет права, равные вашим. Поясню: вы вызываете, например, менеджера по продажам - топ менеджера. Его способности проявятся только в случае, когда он будет иметь свободу действия. Так же и в случае с двойником.

При этом надо помнить, что двойник - это некто или нечто, либо созданое вами, либо вызванное вами по определенным критериям. Т.е. двойник - это то (тот), кто обладает именно теми способностями, кои ищете в себе вы. Да, в спокойной обстановке, например, при обдумывании плана действия (подготовке поля битвы по Кастанеде), вполне возможен конструктивный спор-диалог с двойником. Но вы в этом споре проиграете: он (двойник) тот, кто отвечает вашим стремлениям. Да, порой он (читай: ваши устремления) может идти вразрез с вашими теперешними устремлениями. Но... в споре рождается истина.

Что же касается экстремальных ситуаций, то тут разговора о том, кто прав, быть не может. И вот почему: он (двойник) либо плод ваших глубинных слоев подсознания и бороться с подсознанием вы бессильны. Вторая центральная нервная система младенец по сравнению с глубинными слоями вашей психики. Либо он - демон. Как я уже писал: кто он - не важно, плод ли вашего подсознания, выведенный искусственно в сферу речи-осознаности, либо нечто из параллельного мира - демон. Кстати, я интерпретирую двойника именно, как демона. Если он - демон, тогда тягаться с ним в экстремальных ситуациях, тем более, что он получил ДОБРО на действие, нет смысла тоже: просто не успеете и не справитесь с ситуацией.

Двойник создается просто: ваше намерение и вы получите некое имя. Имя моего - Магнум. Собственно это теперь и мое имя. А потом не стесняйтесь, вызывайте его, говорите с ним: можно и мысленно, можно и вслух. Можете даже переписываться с ним, предоставля ему свое тело. Создайте намерение, чтобы он наблюдал за вами со стороны. Меняйтесь местами: вы будете наблюдать за ним как бы со стороны.

Перед вызовом двойника продумайте его качества, способности, его эмоционально энергетический фон в реальном мире. Хотя я считаю, что это вовсе не обязательно, и даже, наверное, вредит делу. Вы и так прекрасно осознаете, каким он должен быть: вы в будущем, вы в эктремальной ситуации, вы НОВЫЙ. Он - это тот самый ВЫ в сталкинге. Фактически, он и есть вы: в экстриме, в эмоциях, вы НОВЫЙ. Фактически это вы сам - тот, который должен быть в сталкинге параллельного мира.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017