ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Волшебные вещички в детстве

gm

В детстве я мечтала стать волшебницей. Собирала заклинания и волшебные вещички. У меня была куча волшебных вещичек (бусинок и т.д.), которые исполняли мои желания.
А у вас было такое?

Когда я стала взрослой, у меня осталась детская тяга к подобного рода вещам. Однажды я купила кулончик в виде маленькой позолоченной феи с волшебной палочкой, на конце которой сиял искусственный бриллиантик. Носить этот кулон я не стала, но положила на стол в корзинку с цветами из бисера. Два года кулончик пролежал там, радуя глаз.

Но как-то по случаю я окунулась в детские воспоминания и, разглядывая фею, мне подумалось, что если бы она была у меня, когда мне было лет 6-8, я бы непременно думала, что она волшебная, и загадывала бы ей желания.

И я решила сделать точно так же сейчас. Я стала такой же, как была в детстве, и сделала все то же самое. Единственным отличием было то, что теперь у меня уже большой опыт всевозможных магических манипуляций и я осознала, что в самом деле я ТОГДА делала. :)))

Оказывается, я тогда притягивала в вещи силы. Есть род сущностей тонкого плана, или сил, с которыми возможны подобного рода контакты. И я общалась с этими силами через свои "волшебные вещички".

Если вы захотите сделать себе нечто подобное, помните, что нужно оставаться чистым сердцем, подобно ребенку. Иначе притянете в вещицу гадость какую-нибудь. И, уж конечно, не следует уповать на эти вещицы. Зависимость от вещи, надежды, разочарования, страх потерять и т.п. - лучше этого избегать. Это просто игра либо это ваш временный приятель.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017