ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Если сходишь с ума. Что делать, если это случилось

gm

Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, на мои вопросы, мне это очень нужно знать! Просто неохота опять ложиться в психушку!

.....Меня там так пичкали таблетками, что мне даже есть было очень трудно... Я уж, блин, молчу про другое.... Это был ад! Правда! Для меня ничего хуже и быть не может!!! В тюрьме лучше! у нас такая психушка..., я не одна так считаю, так все говорят...

Да, мне рассказывали... Кроме того, говорят, что лекарства остаются в нейронах мозга, необратимо их меняя. Так что в психушку лучше не попадать. Обычно, если крыша уехала, то в психушку отправляются не сами больные, а родители/близкие отправляют. Так вот, надо убедить их, что лечить нужно не в психушке, а у ХОРОШЕГО гипнотерапевта. Некоторые гипнотерапевты берутся лечить таких людей ПРИ УСЛОВИИ наличия у больного собственного желания вылечиться. Некоторые не берутся. Но я знаю тех, которые лечат, причем, успешно. Без применения лекарств.

Как искать хорошего гипнотерапевта. Нужно попросить друга (а не перепуганного и обозленного родственника), чтобы он прошелся по центрам НЛП и эриксоновским центрам, которые есть в вашем городе, и поговорил с тренерами и консультантами. Как правило, они все между собой знакомы, особенно, те, кто работает много лет. Те, кто там работает, обычно имеют разную специализацию - тренинги личностного роста, бизнес-консультации, корпоративные тренинги и т.д. Спрашивайте о специалистах по эриксоновскому гипнозу, которые берутся работать с психическими отклонениями. Возможно, вам не сразу назовут, но будьте настойчивы в поисках, такие специалисты есть везде. Когда вам назовут имена и где их искать, пройдите в другой центр и спросите там мнение об этих людях. Также попросите назвать кого-нибудь еще. Мнения разных людей об одних и тех же людях помогут вам сделать более объективный выбор.

Эриксоновские гипнотерапевты обязательно выясняют, что хорошего дает больному то, что привело его к болезни, и помогают реализовать то же самое другим, безопасным способом. Например, если человек пишет стихи под диктовку сущности, ему помогут развить в себе собственный поэтический дар. Если больной хочет быть исключительным, привлекать к себе внимание через "необыкновенные качества", которые получает через болезнь, то ему помогают понять свою личность, научиться общаться и стать интересным для других благодаря собственным нормальным способностям. Когда все такие потребности, которые стоят позади болезни и поддерживают ее, оказываются удовлетворены, человеку помогают переосознать и переструктурировать себя так, чтобы крыша больше не ехала.

Есть очень сильные люди, которым удается справиться с поехавшей крышей самим. Но их не так много. Гораздо больше тех, кто тихо сгинул в пучине периодических посещений психушки. Поэтому если чувствуете, что не справляетесь, ищите помощь у эриксоновского гипнотерапевта.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017