ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Обжималки с союзником

Lexis

Было это году в 96-м.
Я тогда ещё только начал заниматься Осами и искал единомышленников, ибо дело это было новое и малоизученное. Интернета тогда практически не было, но я кинул клич по своим каналам и стал ждать результатов.
Приходили разные люди, мы разговаривали и обменивались историями. Особенно мне запомнился тогда рассказ одного паренька лет 17-и...

Он самостоятельно нашёл методу входа в ОС и назвал её "Солнышко".
Суть состояла в том, что, лёжа и расслабившись, надо представить в области третьего глаза яркую искру, которая постепенно разрастется в маленькое солнце, излучающее свет и тепло. Потом это тепло и свет затаскивали его в ОС автоматически.

Так вот, практически сразу же он попал в мир-лабиринт. Про КК и его 9-й том он тогда знал лишь понаслышке. В этом лабиринте он поначалу просто бродил, а потом встретил его Обитателей.

Они были похожи на тени шарообразной формы, плотные и подвижные. Вспомнив отрывочно наставления ДХ, он бросился к одной из этих теней и схватил её. Прижав к себе, мгновенно ощутил резкую вибрацию и рывок, проснулся, ощущая необыкновенный прилив сил и бодрость. Ему очень понравилось это ощущение и на следующую ночь он повторил всё это: снова пошёл в лабиринт, нашёл Обитателя, схватил его, получил порцию Силы и благополучно проснулся бодреньким и удовлетворенным.
И так ему это дело понравилось, что стал он промышлять в лабиринте чуть ли не каждую ночь, вылавливая несчастных Обитателей. С его слов, это стало у него настоящей манией, похожей на наркотик: он постоянно отправлялся в лабиринт и устраивал настоящую охоту.

И так продолжалось около полугода, пока не наступила совершенно неожиданная развязка. Один раз, посещая лабиринт, он увидел группу теней, движущихся в его сторону. Предвкушая добрую охоту и знатную добычу, он ринулся навстречу.
Приблизившись, он заметил, что среди привычных его взгляду форм есть ещё что-то. На этот раз, среди небольших шарообразных Обитателей, к которым он привык за последнее время, было ещё НЕЧТО. По всей видимости, это НЕЧТО тоже было Обитателем этого Лабиринта, только наш путешественник его до этого момента ни разу не встречал. Этот Обитатель был намного больше своих сородичей. Он был очень массивный и угрожающий. Остальные тени выглядели на его фоне детскими надувными шариками. От него буквально источалось ощущение тяжести и угрозы. В недоумении сновидец остановился, прикидывая в уме, что может сулить ему такая встреча. Пока он думал, этот Обитатель кинулся на него и ударил. Причем, как он говорит, ударил - неточное слово, правильнее сказать - схватил или сжал. Он испытал сильнейшую острую боль во всем "теле", резкое удушье и тут же проснулся весь в холодном поту и недоумении, с чем же он столкнулся?

На следующую ночь он снова попытался войти в Лабиринт и сразу же, буквально при входе, снова столкнулся с этим угрожающим обитателем. История в точности повторилась - бросок Чужака, спазм, резкая боль, удушье, пробуждение. Ещё одна ночь - и совершенно идентичный результат.

Но хуже всего то, что этот сновидец с тех пор (а по его рассказам, прошло уже больше года) вообще потерял способность не только сновидеть, но и видеть обычные сны.
Либо он спал вообще без сновидений, а если же пытался сновидеть, то сразу же попадал ко входу в Лабиринт, где его уже поджидал Обитатель и история снова повторялась. На момент нашего разговора он был подавлен и напуган.

Вот такая баечка из жизни.


Q: А ты так делал?

Lexis: У меня были вынужденные "обжималки" с союзниками, но, скорее, чтобы избавиться от их назойливости, а не для того, чтобы забрать их Силу. Хотя ощущения и в самом деле незабываемые.

Q: А зачем их обнимать, чтобы от них избавиться?..

Lexis: Ну, после того, как произошёл подобный обмен энергией, они перестают тебе докучать.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017