ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Все начинается с намерения

gm

Если у вас есть какое-то желание или мечта, но совершенно непонятно, как подступиться к его реализации, начните с намерения.

Намерение подобно безэмоциональному желанию или вашему приказу вселенной.

Если вы уже много чего перепробовали, но ничего не выходит - обновите намерение.

Не все наши желания осуществляются, не все реализуется быстро и просто, но с намерения все начинается, и это стержень реализации.

Сформируйте направление силы. И вселенная будет пытаться двигаться в этом направлении при каждом удобном шансе. Как только будет возможность, вселенная будет чуточку продвигать вас к реализации вашего желания, предоставляя возможности, о которых вы могли и не догадываться сами. А вы уж тут ухватитесь и сделаете то, что двигает вас к цели. Но важно, чтобы сила вселенной была направлена. И вы можете ее направить намерением.

Не надо предвкушать и уповать, что все получится. Не надо впадать в отчаяние, если не получается. Все эмоции - в сторону. Вы формируете направление силы. Отрешенный приказ вселенной. И затем обновляете его, подтверждая, что это по-прежнему является целью, намерением.

Только следите за тем, чтобы намерение соответствовало вашим истинным желаниям. А то оно начнет реализовываться или сбудется, и что вы с этим будете делать, если оно не соответствует? :)


Из форума:
Начну формировать [намерение] ценой каких бы усилий это не стоило...

Для формирования намерения огромных усилий не нужно. Нужно "чистое звено связи с духом". Говоря человеческим языком - в данном случае это отрешенность и целеустремленность. Полная уверенность - в себе, в своей цели. Чтобы пока ты намерение формируешь, ничто тебя не отвлекало. Ни мысли, ни эмоции, ничто постороннее. Мы плохо формируем намерение только тогда, когда отвлекаемся или не уверены (что оно нам надо, что мы этого достойны, что это будет хорошо и т.п.).

Есть ли ощущение тока энергии при намеревании?

Когда я что-то намереваю, у меня возникает некое ощущение, которое я могла бы описать метафорой "искривления пространства". Как будто пространство приобретает некие другие характеристики. Становится более кристальным и упорядоченным. Но я думаю, что это из-за того, что направленность строится из нисходящего потока. Это он имеет такие характеристики. Но это все не имеет значения.


И намерение - это всегда что-то конкретное. "Расплывчатое" не имеет силы. Все равно как ты светишь лазером (все частицы света летят в одном направлении) или ты светишь матовой лампочкой во все стороны. Докуда достанет свет лампочки, и докуда лазера - при их одинаковой мощности? (Чтобы было понятнее насчет лазера, напомню, что свет лазерной указки, которая работает от батарейки-таблетки, виден за километры, а если подключить к той же самой батарейке лампочку от обычного фонарика (без отражателя), ее через пару десятков метров будет уже еле видно.) Так что намерение должно иметь четкую цель.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017