ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Несколько признаков того, что вы находились в осознанном сновидении

dreamminer:

1. Во сне вы обращаете внимание на ноги и замечаете, что (поскольку вы их не мыли три дня и при жизни) пятна грязи располагаются на них так же, как в реальном мире. Кроме того, вы одеты в любимые семейные трусы в горошек и синюю майку с надписью ЛДПР, в которых и ложились спать.

2. В сновидении к вам пристает неорганик, искусно маскирующийся под вашего шефа и напрягает вас приобрести для него оптическую беспроводную мышку для компьютера за свой счет, деньги обещает отдать потом, заодно просит прихватить 50 компьютеров для офиса, потому что они закончились, и рекомендует взять полиэтиленовый пакетик побольше, чтобы их туда сложить, отправляет искать вас все это добро к древним ацтекам.

3. Уничтожив цивилизацию древних ацтеков при помощи голого намерения и "чьей-то матери", вы разживаетесь оптической беспроводной мышкой фирмы Logitech (прим. - поздравляем вы вернули себе часть вашей светимости) и идете пить пиво.

4. Вам не удается попить пива, потому что по мобильнику звонит ваша любимая девушка и предлагает встретиться. Что вы спросите - откуда во сне мобильник? А как же без него в сновидении, не знаю, наверно, в трусах был спрятан. Вы встречаетесь с вашей любимой девушкой и гордо демонстрируете ей... да, нет не ваше мужское достоинство, а оптическую беспроводную мышку для компьютера. После чего вы прогуливаетесь с ней по улице, она нежно называет вас муд...м и просит больше в трусах, синей майке и с грязными ногами с ней по городу не гулять. Вы торжественно клянетесь мыть ноги перед сном.

5. Вы обращаете внимание, что вокруг вас начинает происходить необычное природное явление, типа небо затягивается черными тучами, вдали возникает здоровенный смерч, резко темнеет и вокруг фигачат молнии. Красиво, но стремно - пора уносить ноги, думаете вы - пока светимость не отобрали - прижимая к груди беспроводную оптическую мышку для компьютера. Молния попадает вам в причинное место, трусы загораются, и вы с визгом выноситесь из сновидения.

6. Вы просыпаетесь в холодном поту, полчаса лежите пытаясь прийти в себя, после того, как находите под подушкой оптическую беспроводную мышку, после чего, громко матюгаясь в отношении как реальности, так и сновидений, идете мыть ноги в ванную. Обещаете себе, что в следующий раз, ложась спать, вы наденете костюм от Гуччи и обувь от Версачи, чтобы прилично выглядеть в сновидении.

Прислать свою историю!

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017