ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Дарение подарков духам

gm

Техника симороновская. Где она изложена, я не знаю, но наверняка где-нибудь изложена. Можно поискать в инете по ключевым словам "симорон", "Долохов", "Гурангов", "подарки".

Техника состоит в следующем. Рассказываю, как делаю это сама.

Допустим, тебе предстоит важная встреча. Закрываешь глаза и говоришь: "Вызываю дух места, где произойдет встреча!" (например, "вызываю дух кабинета Ивана Ивановича" или "вызываю дух квартиры Сидоровых") - лучше, если ты это место визуализируешь и настраиваешься на него, но если ты никогда там не был, то можно попробовать подключиться на место через кого-то, кого ты знаешь, и кто там работает, или даже просто назвать место. Но это хуже, - гораздо лучше, если ты хорошо представляешь себе место и можешь качественно на него настроиться. И лучше, если вызываешь духа мЕньшей площади, нежели бОльшей - лучше комната, чем квартира. Кроме того, по моему опыту, лучше находиться вне этого помещения. Может, это мой косяк, но мне всегда было очень трудно вызвать духа и договориться с ним, когда я находилась в этом месте. А издалека - пожалуйста.

Итак, закрываешь глаза и вызываешь этого духа. Перед тобой появляется некое присутствие. Можно его визуализировать - т.е. как бы увидеть духа воочию. У меня эти духи часто похожи на гномов, но бывает по-разному. Начинаешь предлагать духу подарки. Представляешь подарок и протягиваешь его духу. Это может быть что-то доброе и смешное, типа плюшевого мишки в шароварах в горошек, может быть красивое - картина заката на море, может быть вкусное - коробка конфет, или одна конфета, может быть новый дом и т.д. и т.п. Визуализируешь подарок и протягиваешь его духу. Если дух отказывается, ты это чувствуешь. Тогда подарок надо заменить или видоизменить. Перебираешь подарки до тех пор, пока духу не понравится и он не возьмет его, при этом будет излучать удовольствие. В симороне это называется "мурчать от удовольствия" - хотя у меня лично ни один дух не мурчал, а подарки принимали.

Сразу после этого ты можешь попросить духа помочь тебе в твоем деле. Только формулируй четко. "Дух, сделай так, чтобы Иван Иваныч подписал такую-то бумагу и согласился на мои условия". Если просьб у тебя много, то можно подарить что-то, попросить часть, потом подарить еще что-то и еще попросить. Но всегда надо вначале дарить, так, чтоб он принял подарок, и только потом просить. Потому что если желание очень сильное, и ты вызываешь духа и сразу начинаешь просить его, а потом предлагать подарки - это плохой путь. После того, как сделка заключена, про духа можно забыть. И лучше к нему больше не приставать. Что сможет, он сделает. Это не гарантирует тебе удачу, но повышает шансы. Например, я таким образом попросила духа, чтобы отменили (уже решенную) командировку одного человека, который был мне очень нужен, а я в другое время не могла с ним встретиться. Командировку отменили. Ну и еще всякие такие штуки.

Кроме того, можно таким же точно образом вызвать "дух человека", с которым ты собираешься встречаться. Дух человека - это не сам человек, я даже не знаю, что это такое. Он даже выглядит часто по-другому. И тоже предлагаешь подарки. Предлагай что-то полезное или приятное. Если это врач, то не предлагай ему цветы, конфеты и коньяк - этого добра у него навалом. Попробуй что-нибудь другое. Когда дух человека примет подарок, проси у него то, что хочешь. Но 1 подарок - 1 просьба. Бывает и так, что человек не намерен выполнять твою просьбу - тогда уговорить его гораздо сложнее или вообще невозможно. В любом случае, эта техника ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ НА УСПЕХ, но не гарантирует его. Однако повышает, это точно.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017