ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Способы полетов и перемещения во сне

Nihon:
Сегодня в ОСе меня научили ускорению во сне. Хочу поделиться этой информацией с вами.

Все мы летали во сне, летаем и будем летать :))
Часто это происходит в определенных положениях тела. (В каких положениях тела вы обычно летаете??) Одним из распространенных положений при полетах параллельно поверхности, является положение на животе и мы с удовольствием осматриваем мелькающие предметы, которые пролетаем.

Сегодня я хотел попасть в место, в котором никогда не был. "Вытянулся" по направлению к нему, но понял, что лететь до него долго. Мне предложили в полете перевернуться на спину, а потом обратно на живот, что я и сделал. Сработало.

Попробуйте!... хотя может у кого-то был уже подобный опыт???

Катя:
Помимо обычного способа, который требует от меня очень много т.н. воли, пользуюсь еще тремя:

1. Если есть цель полета - взлететь высоко в небо, долететь до определенного человека или объекта, то чтобы не затрачивать силы, можно представить, как этот объект или предмет тебя притягивает. Не летишь к нему, а всего лишь поддаешься силе притяжения между тобой и объектом. Полет получается легким и приятным.

2. Если, опять же, речь идет о том, чтобы попасть в какое-то определенное место во сне, то можно не лететь, а просто указать "цель" (человека или место). Процесс "доставки" очень скор. Промежуточная стадия - темнота.

3. Кручение. Если во время полета вперед или вверх сильно раскрутиться вокруг своей оси (кажется, я это делаю в правую сторону), то можно так же достичь "цели", но и ощутить на себе другие эффекты. Почему-то связываю такое кручение в осознанном сне с очищением энергетики. Тоже промежуточный период - темнота, могут быть какие-то образы, даже общение. И вообще ощущения ОЧЕНЬ необычные и трудноописуемые при этом.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017