ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Всевидящее Око

I am the Eye in the sky looking at you (Alan Parsons)

Когда вы научаетесь входить в контакт с более высокими слоями вашего существа, а также с этими слоями в других людях, во время такого контакта у вас может возникнуть ощущение, что более высокое сознание смотрит на вас сверху и видит насквозь, высвечивая, как прожектором, даже то, что вы хотели бы скрыть, возможно, даже от самого себя, а тем более, от других. Возникает ощущение не то, что наготы, а полной открытости всего, всего самого внутреннего, самого сокровенного. Невозможно лгать и притворяться перед этим. Можно только отвернуться и не замечать.

Качество этого сознания - более высокое, чем обыденное человеческое, это не ум, там нет мыслей, нет обычных оценок. Оно не изливает любовь. Оно просто смотрит и видит, видит все. Иногда смотрит с насмешкой или улыбкой, всегда - спокойно.

Вначале это вызывает шок. Выходом из этого затруднения является принять себя таким, какой ты есть, и принять то, что есть способы это видеть. Внутренняя честность - одна из базовых вещей, без которых прогресс невозможен.

Другой стороной той же самой медали является то, когда вы сами видите других людей из этой позиции. Видите их мысли, помыслы, чувства и прочее. Видите, как они лгут себе, как индульгируют, все их слабости и силу. Иногда это тоже вызывает шок, потому что вы видите, насколько прекрасна высшая составляющая человека, и насколько он предает ее в своем бытовом индульгировании. Особенно, когда человек лжет.

К этому тоже надо привыкнуть и принять это. Нам приходится принимать мир таким, какой он есть. Достигли этого уровня видения, извольте быть готовыми к принятию того, что увидели, без индульгирования.

Приготовьтесь также к тому, что вы не сможете объяснить тому, кого вы смотрели, что вы там увидели. Лучше и не пробовать, если только точно не знаете, что человек готов понимать такие вещи.

И не думайте, что если вы научились видеть это, то стали "мессией" или чем-то необыкновенным. Видеть таким образом - это нормальная человеческая способность. И многие люди с хорошим сознанием в определенной степени обладают этим видением, хотя не осознают этого отчетливо. ;-)

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017