ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Dreamnet

Проект Дмитрия Тикова

На благо всех живых существ

Все новые идеи кажутся поначалу нелепостью или бредом. Проходит время, и многие безумные идеи становятся элементами повседневной реальности. Попробуем еще разок:

Мне хотелось бы представить вашему вниманию новую открытую и бесплатную технологию Dreamnet, которая может совершить реальный переворот в сознании. Технология очень проста и заключается в объединении методик осознанных сновидений и интернета. За последние два года я довольно часто видел во сне разные браузеры, в которых можно было читать тексты, смотреть картинки и участвовать в конференциях, точно так же, как и в сети, писать письма неким другим пользователям, в общем, вести такую же деятельность, как и в интернете. Сначала я отмахивался от этих событий, предполагая, что просто перечитал Лукьянова и Лабержа, но потом уделил этому феномену чуть больше внимания и концентрации и в результате стал способен удерживать на Dream браузере внимание в течение 20-30 минут, что, в общем-то, сравнимо со временем типичного интернет-погружения. В Dream браузере нет (пока нет, а может быть, они вообще там не нужны в принципе) поисковых машин, www и http, так что информацию можно получить просто усилием воли, так сказать, по желанию, причем любую, мгновенно, на любую тему и в любом объеме. Информация эта может относиться как к так называемому миру бодрствования, так и к миру снов. Предлагаемая технология является открытой, так что желающие могут ее модифицировать, дополнять и изменять удобным для себя способом (эдакий Linux для мира сновидений, конечно, не факт, что мы бодрствуем именно под Виндами, но все же:). Программа написана на новом языке программирования - Direct. Этот язык разработан специально для работы пользователя в Dreamnet. Суть этого языка очень проста - вы пишете то, что вам нужно сделать во сне, и это все происходит. Если что-то не срабатывает так, как вам нужно, то вы просто меняете текст команд, добиваясь нужного вам результата. Можно дописывать программу на экране браузера во сне - это уж у кого как получится и как кому удобнее. Возможно перепрограммировать внешний вид браузера. Например, сделать его трехмерным или открыть сразу несколько. Если хватит мощности вашего биологического системного блока (шутка).

Исходные коды программы.

Начало

Если вы увидели во сне браузер, то это Dreamnet.
Вы можете с ним работать так, словно вы сидите наяву перед монитором или любым другим удобным вам образом.
Все люди, которые прочитали эту программу, получают возможность осознанного доступа к Dreamnet в своих снах.

Конец

Примечания к программе:
Можно ее переписать так, как вам удобно, просьба только сохранять в теле программы хотя бы одно слово Dreamnet для того, чтобы поддерживать ЕДИНУЮ сеть.

Как видите, все элементарно, нет никакой необходимости листать малопонятные эзотерические трактаты, книги по NLP, с++ или java, покупать выделенку или еще как-то напрягаться. Теперь все в ваших руках. По моим предположениям, чем большее количество народу будет пользоваться Dreamnet, тем более стабильно он будет работать в ваших снах.

Приятных сновидений!!!

компьтер в сновидении

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017