ЦЕЛОСТНОСТЬ На Главную На Главную На Главную На Главную Написать Чат Форум Поиск Карта сайта Новости
*Карта сайта

Показать новые, начиная с:

Защита от летунов и чужеродных включений

gm
Согласно Кастанеде, летуны - это сущности тонкого мира, которые питаются нашим осознанием. Он описывал их, что они сидят у людей на голове.

Из своего собственного опыта я знаю, что если усиливать нисходящий поток, то появляются сущности. Их как будто приносит этим потоком. Во времена существования группы Хакерос я и еще двое моих друзей проводили совместные медитации для желающих из нашей группы, мы учили управлять нисходящим и восходящим потоками. Тренинг был дистанционным, т.е. каждый из группы сидел у себя дома, ориентированный лицом в определенную сторону света, и представлял, что справа-слева-спереди-сзади от него сидят другие участники (по схеме, как договорились). Мы, трое ведущих, стояли вокруг и усиливали потоки (вначале ВП, потом НП, потом оба вместе - по минутам). Участники тоже старались усиливать их кто во что горазд, по технике, которую мы им дали. Так вот, когда мы (ведущие) предварительно тренировались, мы обнаружили, что при усилении НП появляются сущности. Они прилетали сверху и шлепались на группу (ну, группы там еще не было, мы тренировались только). Мне пришлось срочно искать способы защиты группы, и одна из ассистенток ДЭИР (сейчас преподаватель) посоветовала мне способ, которым защищал свои группы один из преподавателей ДЭИР, потомственный шаман. Он создавал над группой спираль, широким концом находящуюся над головами группы, а вершиной уходящую к центру Вселенной. Создавал он ее от основания к вершине, т.е. движение по спирали происходило снизу, от группы, вверх, к центру Вселенной. Нечто вроде энергетического пылесоса. Вторую спираль он делал аналогично под ногами - вниз. Я стала делать подобные спирали на наших медитациях, и это решило проблему - сущности больше не могли к нам попасть. По крайней мере, они находились за пределами колпака. (Кстати, этот опыт меня поразил тогда: мы, ведущие, независимо друг от друга воспринимали появление этих сущностей в одно и то же время. Когда мы после медитаций обсуждали происходившее, то все трое отмечали в одно и то же время одни и те же явления. Так что меня это очень убедило, что наши восприятия тонкого мира не являются глюками: слишком много совпадений у независимых наблюдателей.)

Из этого опыта можно предположить, что когда мы начинаем размышлять - а при этом усиливается НП, - как раз к нам и прилетают сущности, аналогично тому, как они прилетали во время прокачки НП на наших групповых медитациях.

Но вернемся к теме индивидуальной защиты от летунов.

В ДЭИРе для защиты от негативных воздействий извне создают оболочку. Делается она следующим образом: усиливается восходящий поток внутри тела (вдоль позвоночника), затем часть потока выводится вперед через аджну, загибается вниз и вводится обратно в тело через свадхистану. В свадхистане она сливается с основной частью ВП и идет снова вверх. Получается кольцо. Затем аналогично усиливается нисходящий поток, часть выводится вперед через свадхистану, загибается вверх, вводится обратно в тело через аджну и сливается с основной частью НП. Получается второе кольцо энергии, идущей по тому же каналу, но навстречу первому кольцу из ВП. Затем эти два кольца растягиваются вокруг тела так, чтобы получилась сфера. Соответственно, из аджны во все стороны выходит ВП, загибается вниз, со всех сторон обтекает тело по сфере и входит обратно в тело через свадхистану. Из свадхистаны во все стороны выходит НП, загибается вверх, со всех сторон по сфере обтекает тело и входит обратно в тело через аджну. Получаются встречные потоки, обтекающие по сфере тело и закольцовывающиеся сами на себя внутри.
На ДЭИРе нам говорили, что раз поставленная оболочка будет держаться вечно, т.к. ее будет поддерживать само подсознание, т.к. эта энергетическая структура очень нравится телу. Но у меня она почему-то никогда не держалась. Я могла ее периодически ставить и обновлять, но сама она держаться не хотела.

Теперь еще один экскурс в мировую сокровищницу техник. :)
Друнвало Мельхиседек предложил защиту в виде двух тетраэдров, один из которых расположен основанием вниз, а вершиной вверх, а другой наоборот. Высоты обоих проходят по позвоночнику. Во фронтальной проекции получается звезда Давида. Верхняя вершина звезды находится чуть выше головы, а нижняя - чуть ниже ступней. Тетраэдры должны вращаться навстречу друг другу вокруг оси, проходящей по позвоночнику. Подробно я эту технику описывать не могу, т.к. сама не занималась. Кому интересно - в сети можно найти книги.

Так вот. Теперь о технике, которую предлагаю я для защиты от летунов. Она является как бы комбинацией.

Вначале нужно создать внутри себя спираль из восходящего потока. Вначале спираль имеет маленький радиус и как бы обвивает позвоночник от свадхистаны до аджны. Основание спирали внизу, вершина - вверху. Вращение спирали идет снизу вверх. Энергия ВП - это энергия земли - плотная, упругая, несет бодрость и силу. Энергия жизни. Вот эта энергия и должна образовывать спираль вокруг позвоночника, вращаясь снизу вверх. По часовой стрелке или против - решайте сами, как вам удобнее.
Затем спираль начинает расширяться и удлиняться, вынося за пределы себя все чужеродное. Уже одна эта спираль очень помогает избавиться от нежелательных внедрений. Но лучше сделать и вторую спираль из нисходящего потока. Вначале она тоже имеет небольшой радиус, обвивая позвоночник от аджны до свадхистаны, основание - наверху, вершина - внизу, движение спирали - сверху вниз и навстречу спирали ВП. Т.е. если восходящая спираль вращается по часовой стрелке, то нисходящая - против. Нисходящий поток представляет из себя энергию сознания - кристальную, неподвижную, ясную. Я бы даже сказала более того. Энергия, которую я использовала для нисходящей спирали, очень похожа по качеству на материю оболочки истинного я - я писала недавно о ней, - но немного более плотная (т.е. чуть "более грубая").
Эта спираль тоже начинает расширяться и удлиняться, вынося за свои пределы чужеродное. Чуть подробнее о расширении. Спирали эти представляют из себя не только поверхность, как если бы вы намотали ленту на конус, а объем, т.е. что-то типа вихря или водоворота. Вихрь рождается на позвоночнике, и вблизи него он наиболее плотный. При расширении и удалении от позвоночника вихрь становится более "разреженным". В основном, плотность вихря распределятся внутри энергетического тела человека - т.е. до границ кокона, - но вихрь расширяется и за пределы кокона, но там он становится как бы другого качества, более тонким. Разница, наверно, такая же, как между водой и паром. Внутри кокона - вихрь из воды, а вне - вихрь из пара. Вершины спиралей стремятся вверх и вниз к центру Вселенной, но прослеживать их так далеко совершенно необязательно. Главное - что происходит внутри вашего кокона.

Немного об эффектах. На раз выносит все чужеродное. Я еще не встречала чего-либо более эффективного. Ощущаешь себя свободной. Появляется не только ясность, вообще замолкает ум, причем как-то глубинно. Чтобы сочинять этот текст, мне приходится прилагать усилия и частично отказываться от вращения спиралей. :)))

kiullikki: Попробовала эту технику. Очень помогает когда кто-нибудь из людей пытается "ворваться" в мое жизненное пространство. На сущностях пока не было случая попрактиковаться, да меня последнее время больше люди доставали со своими энергетическими "подарками", данная техника хорошо справляется с ними (с подарками). :)

gm: Да, я тоже ее для этого использовала. Там похожий механизм действия: что у летунов, что у человеческих "подарков" есть энергетические связки, которые внедряются внутрь тебя. А эти два расширяющиеся встречные вихря вначале обрывают и "перемалывают" связки, а потом выносят их наружу, за пределы твоего энергетического тела.

© 2003 - 2017 Integrity.org.ru
iCMS9 v.0.4 © Sangwa 2003 - 2017